lino4ka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Постою , послушаю )) хотим примерно в середине июня... Очень хочу на Эгейское море, но почитала отзывы и вот какие вопросы возникли: 1. прогреется ли море градусов до 25? 2. Вход в море. Хочется, чтоб был не сильно напряжным. (Едем с ребенком 7 лет.) 3. Ну и территория чтоб у отеля была не микроскопическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да, и русских поменьше Меня кол-во соотечественников мало интересует Бухта в Марме классная, волны практически нет, не штормит Вода за счет камня чистая Опять же кругом сосны, променад от Марма до Ичмелера Нормальные сетевые магазины, а не лавчонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вопрос был такой: Форумчане! Кто был в Турции на побережье Эгейского моря? Какие можете посоветовать хорошие отели? Причем тут Анталия, Белек и т.п. -это разве Эгейское море???? Постою , послушаю )) хотим примерно в середине июня... Очень хочу на Эгейское море, но почитала отзывы и вот какие вопросы возникли: 1. прогреется ли море градусов до 25? 2. Вход в море. Хочется, чтоб был не сильно напряжным. (Едем с ребенком 7 лет.) 3. Ну и территория чтоб у отеля была не микроскопическая. Судя по ответам, мало кто там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вопрос был такой: Кто был в Турции на побережье Эгейского моря? Какие можете посоветовать хорошие отели? Я был. А что такое "хороший отель" в вашим понимании? Надо чтобы на пляже очки арбузным спреем протирали и пальмовым листом обмахивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ичмелер мне даже больше понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ичмелер мне даже больше понравился. Ну да потише и вход в море более удобный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Но вода в Мармарисе всегда холодная очень люблю Мармарис,ездила в разное время,но море всегда не очень теплое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Но вода в Мармарисе всегда холодная очень люблю Мармарис,ездила в разное время,но море всегда не очень теплое в июне 21-25 в июле 23-28 в августе 26-29 сентябрь 24-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Но вода в Мармарисе всегда холодная очень люблю Мармарис,ездила в разное время,но море всегда не очень теплое пара виски кола всегда решает проблему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пара виски кола всегда решает проблему это для взрослых)) а ребенку че делать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.