Lelka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Форумчане! Кто был в Турции на побережье Эгейского моря? Какие можете посоветовать хорошие отели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Форумчане! Кто был в Турции на побережье Эгейского моря? Какие можете посоветовать хорошие отели? Были 2 года назад в Grand Yazici Club Turban 5*, Мармарис. Отель понравился, есть горки, зелено. Несколько бассейнов ( один из них релакс в тени деревьев). Первая линия. Море правда больше похоже на озеро))) очень спокойное, волн вообще не было. Отдыхали на майских праздниках, купаться можно, но прохладно. Там вообще прохладнее, чем в Анталии. С берега заход только в тапочках/ острые камни, есть пирс с лежаками и лесенками. Вообще отель понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Были 2 года назад в Grand Yazici Club Turban 5*, Мармарис. Отель понравился, есть горки, зелено. Несколько бассейнов ( один из них релакс в тени деревьев). Первая линия. Море правда больше похоже на озеро))) очень спокойное, волн вообще не было. Отдыхали на майских праздниках, купаться можно, но прохладно. Там вообще прохладнее, чем в Анталии. С берега заход только в тапочках/ острые камни, есть пирс с лежаками и лесенками. Вообще отель понравился. спасибо за отзыв! но все-таки хочу песчанный берег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 спасибо за отзыв! но все-таки хочу песчанный берег Тогда наверное в Анталию надо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 спасибо за отзыв! но все-таки хочу песчанный берег Белек смотрите, рядом с аэропортом + песчаные пляжи, но все отели не дешевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тогда наверное в Анталию надо... На Эгейском море тоже есть песок. Про Анталию я в курсе Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Lelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 но все-таки хочу песчанный берег Сиде, Белек, Аланья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сиде, Белек, Аланья С Аланией аккуратно, некоторые пляжи редкостная дрянь - смесь песка с мелким острым щебнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 С Аланией аккуратно, некоторые пляжи редкостная дрянь - смесь песка с мелким острым щебнем. Мне ваапще этот регион не очень нравится хотя он самый дешовый В Мармарисе ништячок под мои фламастеры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне ваапще этот регион не очень нравится хотя он самый дешовый В Мармарисе ништячок под мои фламастеры да, и русских поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.