rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А что при городском трипе питаясь в кафешках обязательно нужно готовить самому? Без этого никак не обойтись по городском трипе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хехе, городской трип с 6-месячным дитем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Едем двумя семьями. Потому еще: Плюс детям солнышко, женам релакс и спа, мужьям - правильный алкоголь и отоспаться))) И море- в виде полезного морского воздуха. Лех, а чего не Тай? Там вроде потеплее дожно быть, не? Я вот тока про дожди не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Лех, а чего не Тай? Там вроде потеплее дожно быть, не? Я вот тока про дожди не помню...Анрюх, дождей там нет. Но- как то ехать в Тай с двумя детьми, одному из которых шесть месяцев, перелет 9 часов, в жару +30 из зимы- это треш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Алексей, молодцы) Я не в сезон хочу в амару дольче вита, там есть бассик с морской водой подогреваемый)) Вот я в январе хотела одна в доминикану с 2-мя детьми(одному 1,10, другой 6,5лет), отговарили, перелет реально жесть. Теперь смотрю на ГОА, но пока гложУт сомнения, наверное полечу в ОАЭ А в туркиш я с ними летаю с 6-ти месяца Артуру(причем в пик сезона, август) и все хорошо И вообще нежно люблю турцию за климат, быстрый перелет и возможность хорошего выбора отеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Едем двумя семьями. Потому еще: Плюс детям солнышко, женам релакс и спа, мужьям - правильный алкоголь и отоспаться))) И море- в виде полезного морского воздуха. +1смена обстановки при равной цене в подмосковье, то уж лучше в Турцию) Кстати когда в марте летали хотели в Стамбул, но было дороже прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хехе, городской трип с 6-месячным дитем Самый лучший возраст. Потом становится труднее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы где там вообще в отелях немцев находите?)) У нас в отеле 99% Россия&Украина была. И про бычки на пляже, да и просто срач чистая правда(( А вот немцы нам встретились в госпитале в Алании. Очень мило мы с ними пообщались. Они там апартаменты снимают. Я тоже теперь так хочу)) Мы город толком не успели посмотреть(( Вы наверное в сезон отдыхали. В не сезон в дорогих пятерках полно немцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я подзатянула с отчётом... Слетали, отдохнули. В восторге! Анталья, окраина, Лара. Бюджет был шибко ограничен. Хотелось и нуждалось шопинга - поизносились мы, да и сын вымахал из обуви и шмоток... Итого: 20.11.14 утром туда. 30.11.14 рано утром оттуда. 11 ночей. Успели до резкого падения рубля. Шаг 1. Билеты были куплены заранее в сентябре. Лоукастер "Онур-эйр" - турки. В полете не кормили и не поили. Туда полупустой самолёт, оттуда битком набитый. Ибо последний день чартеров был. В зиму только регулярные рейсы. Цена билета 120 евро. Тогда это было 8600 руб. Шаг 2. Отель на выбор посоветовал местный товарищ. Выбрали в Ларе - от аэропорта недалече. Самолёты над головой не доставали особо. Но сейчас их меньше в разы. До городского пляжа неспехом 10 мин. Специально выбирала, что б ходить побольше. И бегать. Твёрдая хорошая "Трёха". Шаг 3. Поменяли рубли на евро и доллары, а там тут же на улице рядом с отелем на лиры. Оплатили номер 155 лир в сутки за троих полупансион. Уже на месте без предоплат. По тому курсу вышло чуть более 33000 руб. за 11 ночей. Трансферт - такси. Около 40 лир. В общем на троих 60000 рублей. Шопинг есть и в ТЦ многочисленных и в магазинчиках в отельной зоне. Вещи в Турции хорошие, качественные, есть и дорогие, и те, что на порядок дешевле, чем у нас такие же. Кто ищет, тот всегда найдёт! Погода уже слегка... Ну, нам-то нормально! Мы зимой плаваем. Но всё же начало ноября лучше! Море 20. На солнце без ветра все +25. Вечером и ночью прохладно. Так теперь до марта будет. Дважды шли дожди. Цветы цветут. Мандарины и апельсины на улицах растут и осыпаются. На экскурсии не поехали: прохладно к вечеру и темнеет рано. Гуляли по Анталии, рыбок ловили в Средиземном море - таскали с собой снасти))) Ну, и разумеется плавали! Кстати городской пляж очень чистый!!! и с лежаками. Быстрый перелёт ,недорогой отдых, цивилизованная страна, языковых проблем нет: многие и по англ. и по- русски шпарят. Вкусные овощи, сыры, рыба, кофе, чай турецкий и т.д. Шаурма на улице не из котят явно! Безвизовый въезд. В общем дорогу в Турцию проложили с удовольствием, без помощи тур-агентств, без переплат и без нервной дрожи: улетим-не улетим... заселят или нет... Море в это время уже чище, чем летом. Но говорят местные, что в мае лучше всего. Но май не для нас - работы валом и русские "понаедут" уже. Конец октября - самое оно! В осенние каникулы. Турция - это не праздный отдых на пляже, это именно посмотреть (а есть что!), погулять, подышать свежим воздухом. покататься, приобщиться, прибарахлиться. Ну, и сменить обстановку! ))) И ещё раз повторюсь: близко, недорого, сервис приличный, древняя культура и прочее и прочее... В следующий раз хочу уже на машине своей туда рвануть. Люди ездят. Отели полупустые стоят зимой. РОССИЯН НЕТ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во пруха!!!!! Немцев и других северо-европейцев навалом. Китайцы тоже попадаются. Очень много в зиму там спортивных команд на сборах и соревнованиях. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Sniper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.