alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А мы семьей собрались в начале февраля вот сюда: http://tophotels.ru/main/hotel/al16626/ Бронировали через букинг, авиа- регулярка Аэрофлот. В принципе, можно было и через Корел (цена такая же), но- в Кореле чартер с вылетом назад аж в 7 утра, и главное, ну не верю я теперь турагенствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А мы семьей собрались в начале февраля вот сюда:http://tophotels.ru/main/hotel/al16626/ Бронировали через букинг, авиа- регулярка Аэрофлот. В принципе, можно было и через Корел (цена такая же), но- в Кореле чартер с вылетом назад аж в 7 утра, и главное, ну не верю я теперь турагенствам. Отзывы вроде хорошие))Расскажите потом?)) А то мы после последнего раза Турцию как страшный кошмар вспоминаем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Отзывы вроде хорошие)) Расскажите потом?)) А то мы после последнего раза Турцию как страшный кошмар вспоминаем(( Конечно. Просто в Турцию надо в хорошие отели ездить. Хотели в Макс Рояль, но решили его по разным причинам, на осень перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 кризис я как погляжу, люди в риксос гоняют, фигею Алокс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Читаю отзывы. Фигею над хохлами: Море прекрасное песок прозрачная и очень тепла вода. Но вот пляж в Украинском стиле пробки от бутылок, бычки, не редкость подгузники … Да знаю это делают приезжие Русские или Турки но разве в других отелях нет этих Русских или Турков? Нет, они там есть, но есть и персонал и техника для уборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Читаю отзывы. Фигею над хохлами: Море прекрасное песок прозрачная и очень тепла вода. Но вот пляж в Украинском стиле пробки от бутылок, бычки, не редкость подгузники … Да знаю это делают приезжие Русские или Турки но разве в других отелях нет этих Русских или Турков? Нет, они там есть, но есть и персонал и техника для уборки. на 3 буквы их там пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 кризис я как погляжу, люди в риксос гоняют, фигею АлоксВ феврале не дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В феврале не дорого)))А какая там будет погода в феврале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А какая там будет погода в феврале?+15 +19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 +15 +19Совсем прохладно. Вы уже так ездили? Там наверное вообще никого нет в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.