rus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Нет там акул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Нет там акул когда говорят, что нет комаров-меня съедают)) поэтому про акул не хочу проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тогда ещё советую Hilton long beach hurghada 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В марсе дороже, я смотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да там гораздо дороже. Разве что специальное предложение будет. Мы так ездили один раз, очень понравилось. Там кораллы получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну, где только эта новость уже не прошла..... раза 3-4 точно уже у нас на форуме ее постили.... :angry: баян, короче Было небольшое продолжение со слов очевидцев. У одного русского отдыхающего нашелся российский флаг. Его и водрузили над этим турецким отелем. Правда, потом служащие сняли его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У одного русского отдыхающего нашелся российский флаг. действительно, очень необходимая вещь на отдыхе :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну так. Пригодился.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sareevo Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Не было ничего.... http://gursesintour.com/novosti/oxota-na-utok-oficialnaya-turciya-zayavila-chto-nikakoj-draki-mezhdu-rossijskimi-i-ukrainskimi-turistami-v-kemere-ne-bylo/7794/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Соседи... В теме про Турцию начинаю свое поэтапное повествование о самостоятельном посещении этого государства. Цель: проложить дорогу, присмотреться. Задача: рассмотреть, понять, принять возможность грандиозного путешествия в эту страну через Грузию на автомобиле в неблежайшем будущем. Турция - это интересное государство с интересной историей, богатой природой... Ну и шопинг с деловыми предложениями никто не отменял. Скажу честно в Анталии живёт и работает гидом родственник моих близких друзей. Общаемся по скайпу. Бюджет ограничен 50-60 килорублями. Опыт посещения заграниц имеется следующий: турагентство Кэпитал-тур, помершее сразу после моего последнего пользования оным; спортивные соревнования с оформлением виз и документов общими усилиями; самостоятельное турнэ на личном автомобиле по половине Европы (тут всё просто как грабли вообще!). Шаг первый: В связи с неразберихой и бедами на рынке турсервиса и подсказками из Турции, сегодня мною забронированы 3 билета Шарик-Анталия. Выкуплю на днях. Анализ букин.кома показал что с олл-инк. можно найти подходящие отели на 9 ночей от 30 килоруб. на троих. Анталия. Оговорюсь сразу. Холода мы не страшимся. Море 18-20 градусов теплее, чем вода в проруби))) Полюбасу! На 20.11.14 планируем вылет. Пляжность отеля не интересует ни разу, море в 500-х м - приемлемо вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.