Chuka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 RUS, Вы советуя что-то про Турцию, хотя бы побывали в ауре "турецкой империи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Турецкие баталии еще не стихли? )) Лиля, рекомендую смотреть горячие предложения от турфирм, тем более вы не ограничены по датам. По-моему, здесь на форуме есть 2 представителя турфирм. Ленуськин одна из них. На автомобильном форуме, на котором тусуется мой муж, тоже есть такой представитель турфирмы. И бывают очень заманчивые предложения. Если хочешь, могу поделиться контактами. Они рекомендуют ориентироваться на это http://www.forumtours.ru/search.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Турецкие баталии еще не стихли? )) Лиля, рекомендую смотреть горячие предложения от турфирм, тем более вы не ограничены по датам. По-моему, здесь на форуме есть 2 представителя турфирм. Ленуськин одна из них. На автомобильном форуме, на котором тусуется мой муж, тоже есть такой представитель турфирмы. И бывают очень заманчивые предложения. Если хочешь, могу поделиться контактами. Они рекомендуют ориентироваться на это http://www.forumtours.ru/search.html cпасибо. я уже почти 3 года никуда не ездила, нюх потеряла))да , хочу. переписываюсь с одним агентом,но пока отели больше сама ищу.у ленуськин слишком высокие цены. поэтому к ней обращаться не буду у меня сложность в том, что хочу выбрать самое дешевое из приличного. никогда не отдыхала в 3-ке и ниже, сейчас в общем готова попробовать ради экономии, поэтому на форуме и спросила, может кто-то был в дешевом месте и остался доволен. т.к. от отзывов в инете можно сойти с ума.есть предложения в районе 60-70 тыщ, но в отзывах везде ужасный вход в море, а это для меня почти единственный критерий выбора Руслан, в египет и тунис почему-то боюсь сейчас одна с ребенком. из того, что смотрю получается. что можно ехать в болгарию, грецию и турцию. желательно на все включено(опять же это я так решила, что экономнее будет. чтоб на месте не тратиться) на руспо окончательные цены выставлены? (кстати, посмотрела боряну болгарскую. которую мне здесь предложили, на руспо цены выше, чем мне агент посчитала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Просто если три звезды то значит море не близко, обычно так. И у ленуськина и у твоего агента и на руспо одна и та же база предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На автомобильном форуме, на котором тусуется мой муж, тоже есть такой представитель турфирмы. И бывают очень заманчивые предложения. Если хочешь, могу поделиться контактами. Они рекомендуют ориентироваться на это http://www.forumtours.ru/search.html Агентство нормальное, дает скидку в половину комиссии с тура. Но они слишком раскрутились, барышни перегружены и могут забывать что-то или косячить. Обязательно все трижды перепроверить и напоминать о себе, если не получаешь ответов сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Драгоценная, посмотрите этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al84599/reviews?rates=1#votes Сама тоже его приглядываю. 2 линия, отзывы вроде терпимые. Вход в море хороший. На сайте Библиоглобуса можно цены посмотреть. Цена приемлимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Драгоценная, посмотрите этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al84599/reviews?rates=1#votes Сама тоже его приглядываю. 2 линия, отзывы вроде терпимые. Вход в море хороший. На сайте Библиоглобуса можно цены посмотреть. Цена приемлимая. спасибо, гляну брат начал меня обрабатывать на египет, сказал, что все мои страхи надуманные и что на эти деньги на 1.5 мес можно поехать...летом там не сваримся? Просто если три звезды то значит море не близко, обычно так. И у ленуськина и у твоего агента и на руспо одна и та же база предложений. тройки тоже есть на первой, ну или через переход смотрю. далеко не хочется. рус, буду твоя египетский отель смотреть, там все понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Там всё супер, не сомневайся только лучше брать в аквамарин бич, не в оазис и не в аквамарин пул. Тогда море будет ближе. Но если цена хорошая модно и в оазис, все равно это на одной территории, просто есть ближе есть дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мы были в конце апреля в Египте в Хургаде. Все там спокойно на первый взгляд. Но мы не покидали территории отеля. Она была огромной и дети еще маленькие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Там всё супер, не сомневайся только лучше брать в аквамарин бич, не в оазис и не в аквамарин пул. Тогда море будет ближе. Но если цена хорошая модно и в оазис, все равно это на одной территории, просто есть ближе есть дальше. только увидела, что шарм. не, мне надо в марса аламе или хургаде)) я акул боюсь тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.