es1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я работаю на удалёнке, при наличии ребенка это очень удобно. В прошлом году улетела в отпуск 2 раза во Вьетнам и Грецию по 3 недели и тогда, когда сама выберу, мой работодатель не против длительных выездов, единственное условие всегда быть на связи, иначе может быть слишком большой ущерб (для него). Я готова к таким условиям и доход меня полностью устраивает, для меня возможность не ездить каждый день в офис бесценна. Итак к делу, был ли опыт проживания в отеле Турции c Wi-Fi non-stop? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Итак к делу, был ли опыт проживания в отеле Турции c Wi-Fi non-stop? Заранее спасибо. Поищите инфу по отелям: работает ли Wi-Fi непосредственно в номере, иначе придется бегать в лобби. Ну и купите симку либо местного оператора либо SimTarvel: http://www.sim-travel.ru/tariff/smart/ Пакет трафика в 1Gb стоит 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Прошу помощи у опытных . Хотим слетать в Турцию на 2 недели, выбираю между Alva Donna Beach Resort Comfort 5* или Alva Donna Exclusive Hotel Spa 5*. Теперь самое важное, ПО РАБОТЕ НЕОБХОДИМ WI-FI КРУГЛОСУТОЧНО (позвонить могут в любое время )!!! Может есть еще варианты отелей, где очень хороший интернет. Если есть опыт с покупкой 3G в Турции и его эффективным использованием, буду рада подсказкам. В отзывах на tophotels изучаю инфу больше недели, в глазах рябит. Заранее спасибо. Вам вай фай нужен на всей территории отеля? Во всех отелях которые были в последнее время есть он в холле, лобби бесплатный, чуток задумчивый. В номерах платный летает, порядка двух евро в сутки. Последний был пегасовский отель кириш резорт, с едой всё супер, для ребенка всегда можно найти чем покормить, на завтрак 5 видов нормальных молочных каш. Раньше такого не видела в других отелях. Пляж хороший, территория организована нормально. Инет покупаешь когда нужно, позвонили, что надо поработать. тут же в номере заходишь, выбираешь на сколько тебе нужен и работаешь, платишь при выселении. Удобно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо большое, сейчас все изучу, если еще найдутся добрые люди и поделятся информацией о хорошем интернете из личного опыта буду весьма признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая мама3 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 если еще найдутся добрые люди и поделятся информацией о хорошем интернете из личного опыта буду весьма признательна. В прошлом сентябре отдыхали в Crystal Waterworld Resort & Spa 5* (Белек), wi-fi был в номере круглосуточный и бесплатный, скорость хорошая, скайп и фильмы - на отлично. НО, мы жили прямо над ресепшен, может в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Прошу помощи у опытных . Хотим слетать в Турцию на 2 недели, выбираю между Alva Donna Beach Resort Comfort 5* или Alva Donna Exclusive Hotel Spa 5*. Теперь самое важное, ПО РАБОТЕ НЕОБХОДИМ WI-FI КРУГЛОСУТОЧНО (позвонить могут в любое время )!!! Может есть еще варианты отелей, где очень хороший интернет. Если есть опыт с покупкой 3G в Турции и его эффективным использованием, буду рада подсказкам. В отзывах на tophotels изучаю инфу больше недели, в глазах рябит. Заранее спасибо.Была в первом отеле, в дальних номерах интернет плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Были в отеле http://www.tury.ru/hotel/id/32661-turciya-belek-cesars-temple-de-luxe-5. Правда года три назад. Плюсы: Недалеко от аэропорта, номера классные с французкими окнами, развлечения на должном уровне, инет кругом быстрый в т.ч. в номере. Минусы: пляж галька-песок и огромная неуютная территория и дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Была в первом отеле, в дальних номерах интернет плохой Подскажите для меня непонятливой Вы про Alva Donna Beach Resort Comfort 5*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Подскажите для меня непонятливой Вы про Alva Donna Beach Resort Comfort 5*?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es1 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Были в отеле http://www.tury.ru/hotel/id/32661-turciya-belek-cesars-temple-de-luxe-5. Правда года три назад. Плюсы: Недалеко от аэропорта, номера классные с французкими окнами, развлечения на должном уровне, инет кругом быстрый в т.ч. в номере. Минусы: пляж галька-песок и огромная неуютная территория и дороговато. Цена мне подходит, спасибо, буду читать свежие отзывы по нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.