rus Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Лучше выбирать только пять а потом читать отзывы , в шарме например 4 это уже все отели за дорогой , до моря будешь шлепать очень долго Да но есть исключения, вот мой Хилтон например - ну не знаю я почему ему 5 звезд не дали. Первая линия и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эти отзывы противоречивы.Из-за этих разночтений ездим много лет в один отель. Да но есть исключения, вот мой Хилтон например - ну не знаю я почему ему 5 звезд не дали. Первая линия и т.п. Менеджер из тур агентства сказала что там 4 * из за ухода от налогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Руслан ездил в Hilton Long Beach это 4 звезды.Оператор в тур агентстве сказала что 4* в хилтоне это нормально Звоню на номер а у них у редисок телефон отключен! ]Извините, читаю тему что телефон отключен. Вы нам звоните? В туры онлайн? Странно, я никакого звонка не получала, всё включено. Звоните на мобильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ] Извините, читаю тему что телефон отключен. Вы нам звоните? В туры онлайн? Странно, я никакого звонка не получала, всё включено. Звоните на мобильный Звонили на 740................ там отключен Вчера вечером на сайте оставили заявку тишина Скиньте другой контакт уж очень в Египет хотся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Звонили на 740................ там отключен Вчера вечером на сайте оставили заявку тишина Скиньте другой контакт уж очень в Египет хотся ]Скинула в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ] Скинула в личку Очень хорошие люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да но есть исключения, вот мой Хилтон например - ну не знаю я почему ему 5 звезд не дали. Первая линия и т.п. Если поживете в Hilton Plaza сразу поймете почему Hilton Long Beach не 5***** ))) Hilton Long Beach не строился этой сетью, а выкупался у местного застройщика-хотельера Стандарты и персонал достался по наследству Я раньше думал что сетевой бренд гарантирует качество, но когда попал в Long Beach сильно разочаровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если поживете в Hilton Plaza сразу поймете почему Hilton Long Beach не 5***** ))) Hilton Long Beach не строился этой сетью, а выкупался у местного застройщика-хотельера Стандарты и персонал достался по наследству Я раньше думал что сетевой бренд гарантирует качество, но когда попал в Long Beach сильно разочаровался Вы не рекомендуете ехать в этот отель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Это отель обычных египетских 5 звезд. Не европейских.<br />Думаю речь об этом.<br />Думать ехать или не ехать нужно исходя их своих приоритетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В Египте по моему вообще нет европейских пяти заезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.