Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А в 7-40 они битком. Коллега приходит в 7-45, говорит, что в первые 4 вагона заходить некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я итоже ехала в выходные, пришла случайно мин за 40, полэлектрички было людей.А сег ехала и туда и назад на петушках и владимире...хочу вам сказать....лучше в спутнике стоя, если сидя не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну Лиля, ну ты выбрала электрички конечно))))) Каждый день езжу на местных собаках, вполне нормально, причем в железке захожу после того как спадет всеобщий психоз с заниманием мест, пока всегда сажусь. В любом случае, даже не попадая никак на Спутник, выгоду его ощущаю даже в более свободных собаках))))))))) Сегодня на 10 ушел со стоячими в первых 6-ти вагонах, в двух последних кстати были свободные места. А кто-нибудь ездил на ней из Новогиреево? Там где кассы находятся? Там же, где общие или есть на платформе? Маршрутка от Новогиреево больше не катит - дороже и дольше получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А кто-нибудь ездил на ней из Новогиреево? Там где кассы находятся? Там же, где общие или есть на платформе? Маршрутка от Новогиреево больше не катит - дороже и дольше получается... Кассы общие на 1-ой кажется платформе. Я не успевала купить билет, контролер пропустил так. Думала куплю на выход в Железке, касса закрыта. В итоге бесплатно прокатилась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Увы,незнаю намеренно или нет,но машинист ввел Вас в заблуждение,машины новые и пока никаких серьёзных инциндентов с этими составами не происходило...Просто по технологии предусмотрено,что четное количество составов работает на линии(2 или 4),а один состав в это время проходит плановое ТО(ТР) в депо,после чего находится в резерве. Уважаемый Странник! Чем умничать тут на форуме ответьте пожалуйста, когда же все таки будет спутник каждые полчаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А чего вы на Странника-то тут? Он просто держит нас в курсе, дает хоть какие-то крупицы информации с полей, но не он же принимает решение куда кого и когда. Ирина, спасибо за информацию... Размышления вслух....очень получается удобно...чтобы уехать из Новогиреево, народ прется на первую платформу, где 2 кассы, торчит там в очереди, покупает билет, прется обратно по переходу и только тогда может предъявмть заветный билетик на вход. Мдя..умно и очень удобно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) На***...(простите)...зачем мне проездной за 2100, если я езжу пытаюсь ездить на Спутнике 2 раза в неделю от силы. Леночка, а давайте немного арифметики. Проездной на месяц на спутник стоит 2100. Но на 3 или 4 месяца уже 5400 или 7200 соответственно, то есть в обоих случаях 1800 в месяц. Вы же не на один месяц в Железке обосновались? А вот на "собаках" такого нет - 925 в месяц и неважно на сколько покупаешь. Итого разница в месяц = 1800 - 925 = 875 рублей. Если Вы собрались ездить иногда на спутнике, то билет Вам обойдется в 60 рублей. Делим разницу на стоимость билета: 875 / 60 = 14,5. Делим на 4,5 недели в месяце = 3,2. Вобщем, получаем, что на эту сумму Вы прокатитесьна спутнике 3-4 раза в неделю в ОДИН конец, то есть 1-2 раза в неделю в оба конца. Налицо мы имеем одну и ту же сумму, но Вы покупаете проездной и забываете на 3-4 месяца про то, что такое касса... Согласитесь, приятно... Хотя, может, он Вам НА*** и не нужен. Я не агитирую, просто калькулятор под руки подвернулся Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Очень обощенная у вас арифметика. А если максимум 2 раза в неделю на Спутнике - это 480 рэ в месяц +925= 1405 рэ в месяц. На три месяца предположим 4215...а на Спутник 5400. Или я не так считаю?))) А на самом деле, ерунда все эти расчеты. Каждый выбирает то, что ему больше по душе. И в любом случае, повторюсь, так или иначе Спутник разгрузил собаки и даже если я на нем не езжу, то определенное благо мне от него есть))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) А если максимум 2 раза в неделю на Спутнике А вот если два раза в неделю в один конец - оно того вообще не стоит - ездите на собаках. Смысл-то какой - просто порой прокатиться? Не стоит, уверяю. Это у Вас как аттракцион получится Хотя, я, как с августа пересел на банан почти постоянно, на собаку совсем не тянет. А на самом деле, ерунда все эти расчеты. Не... математика - царица наук. Расчеты никогда ерундой не были Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 мне тоже в зеленую не хочется. Только если по времени сильно проигрываю, тогда еду на зеленой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.