EvgeniySW Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Культура у человека в голове, вне зависимости от ареала его обитания... Вот! О чем и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Культура у человека в голове, вне зависимости от ареала его обитания... А как по Вашему культура формируется? ) Фактров существенно влияющих на формирование общечеловеческой культуры в регионах безусловно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хи-хи-хи))) Смешно читать разных всяких умников)) Каждый вечер наблюдаю длинные хвосты очередей в 2 работающие кассы из пяти тех умных, которые не хотят стоять утром. Сегодня утром в 9-40 длиннющие хвосты очередей в опять 2 работающие кассы. А теперь внимание вопрос: и причем здесь пассажиры? Может притом, что хотят оплатить проезд? или в том, что их так много, а все кассиры в оптуске? или в том, что на том же курсаче в 8 утра работают почти все кассы, а вечером половина? Догадалось же руководство метрополитена поставить дополнительные кассы на улице на самых загруженных станциях. Не всем ведь удобно ездить по проездному. Еще раз повторюсь, у меня проездной на собаку, но иногда я бы поехала на Спутнике, заплатив за билет. Уже почти месяц не могу попасть, потому что не могу попасть в кассы. Тут все кричат, что у РЖД денег не хватает из-за зайцев. Так почему они так легко отказываются от дополнительной прибыли? Я ведь хочу заплатить дважды за проезд, и я уверена, что не я одна такая. Много людей, которые бы пользовались Спутников не каждый день, но иногда, а шансов на это нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня утром в 9-40 длиннющие хвосты очередей в опять 2 работающие кассы. А теперь внимание вопрос: и причем здесь пассажиры? Может притом, что хотят оплатить проезд? Может при том что им нравится стоять? Я к кассе подхожу раз в месяц чтобы продлить проездной. И удобно и дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хи-хи-хи))) Смешно читать разных всяких умников))Каждый вечер наблюдаю длинные хвосты очередей в 2 работающие кассы из пяти тех умных, которые не хотят стоять утром. Сегодня утром в 9-40 длиннющие хвосты очередей в опять 2 работающие кассы. А теперь внимание вопрос: и причем здесь пассажиры? Может притом, что хотят оплатить проезд? или в том, что их так много, а все кассиры в оптуске? или в том, что на том же курсаче в 8 утра работают почти все кассы, а вечером половина? Догадалось же руководство метрополитена поставить дополнительные кассы на улице на самых загруженных станциях. Не всем ведь удобно ездить по проездному. Еще раз повторюсь, у меня проездной на собаку, но иногда я бы поехала на Спутнике, заплатив за билет. Уже почти месяц не могу попасть, потому что не могу попасть в кассы. Тут все кричат, что у РЖД денег не хватает из-за зайцев. Так почему они так легко отказываются от дополнительной прибыли? Я ведь хочу заплатить дважды за проезд, и я уверена, что не я одна такая. Много людей, которые бы пользовались Спутников не каждый день, но иногда, а шансов на это нет... У Вас заготовка ответа есть? А то что-то одно и то же на все вопросы=) А писать в разные инстанции можно и по электронке! Отвечают они все равно официально письмом по обыкновенной почте! Все письма нумеруются и фиксируются, чтобы не было ни одного неответа на обращение!! С вашим потенциалом можно такими обращениями целый день заниматься! А то талант зря пропадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Может при том что им нравится стоять? Я к кассе подхожу раз в месяц чтобы продлить проездной. И удобно и дешевле... Биоцид, она про билет на Спутник говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А как по Вашему культура формируется? ) Фактров существенно влияющих на формирование общечеловеческой культуры в регионах безусловно меньше Культура формируется на основании множества факторов, перечислять которых здесь смысла, я думаю, нет, слишком большой список получится. Количество факторов в регионах, возможно, и меньше, но это не мешает тому, что там тоже есть культурные люди. И в достаточном количестве, если сравнивать по процентному отношению к численности населения. А огромное количество факторов в столице не отменяет количество быдла, которое в ней живет. Очень много от самого человека зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=...amp;group_id=11 info@rzd.ru Пользуйтесь на здоровье=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Биоцид, она про билет на Спутник говорит. Там тоже есть проездные И по нему мона спокойно пройти на зеленыеУ Вас заготовка ответа есть? А то что-то одно и то же на все вопросы=) А писать в разные инстанции можно и по электронке! Отвечают они все равно официально письмом по обыкновенной почте! Все письма нумеруются и фиксируются, чтобы не было ни одного неответа на обращение!! Из всех посланных мною жалоб по указанному вами адресу мне ответили на 10-20% по мылу, и ни разу - по почте. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А писать в разные инстанции можно и по электронке! Отвечают они все равно официально письмом по обыкновенной почте! Все письма нумеруются и фиксируются, чтобы не было ни одного неответа на обращение!! С вашим потенциалом можно такими обращениями целый день заниматься! А то талант зря пропадает! Еще бы и biocide к этому привлечь. Вот где талантища пропадают впустую на форуме. Служба жалоб РЖД через месяц переписки повесится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.