*Alexander* Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я вчера в 22-35 уезжал с курского на спутнике, в Желдоре пару человек паровозиками проскочили всё таки за кем то... зайцы есть! А в спутнике климат-контроль типа?Как я понял окна не открываюццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня спутником на 9 утра в районе Карачарово опять кого-то зафоршмачило. Может, и не насмерть... Стояли минуты три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня спутником на 9 утра в районе Карачарово опять кого-то зафоршмачило. Может, и не насмерть... Стояли минуты три. А что сказали по громкой связи? А то я в наушниках сидела и ничего не услышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssquirrel Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А что сказали по громкой связи? А то я в наушниках сидела и ничего не услышала... Ну, так и сказали - остановились для предотвращения наезда на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Когда пустили экспресс Москва-Владимир,он тоже лупил почти каждый день,за что и получил прозвище "Белая смерть",а потом народ привык,что он быстро носится,и количество случаев наезда на людей сократилось...Также и спутник,месяц другой подавит,а потом количество пострадавших уменьшится. to>Lda Как только будут готовы еще 2 состава,предположительно с сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Когда пустили экспресс Москва-Владимир,он тоже лупил почти каждый день,за что и получил прозвище "Белая смерть",а потом народ привык,что он быстро носится,и количество случаев наезда на людей сократилось...Также и спутник,месяц другой подавит,а потом количество пострадавших уменьшится. Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это,как смотреть,когда видишь своими глазами из кабины-это одно,а когда читаешь сводку-это другое,как говорится: смерть одного человека это большая трагедия,смерть сотен всего лишь статистика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Также и спутник,месяц другой подавит,а потом количество пострадавших уменьшится. Естественный отбор. Природа (Спутник) убирает невнимательных, остаются осторожные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Естественный отбор.Природа (Спутник) убирает невнимательных, остаются осторожные... Меня поразили зеваки, которые во втрорник, когда возде Серпа первого сбили, стояли на соседних путях и глазели.... А каждый раз на Спутнике еду и вижу как кто-нибудь идет по рельсам... Т.ч. по-моему выживают не осторожные, а ШУСТРЫЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 И возвращаясь к названию темы, а именно про влияние Спутника на наше благосостояние. Только что посмотрела цены на квартиры в 56-61 горпусах на сайте ГМСН. Еще месяц назад квартиры высталсяли по 87 за квадрат, сейчас уже по 100... Итого цены подскочили почти на 12% Конечно оценка очень субъективная, но все же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.