Перейти к содержанию

Поезд Спутник Железнодорожный-Новогиреево-Москва

Sevat

Рекомендуемые сообщения

Уже не первую неделю такое происходит по понедельникам.

Сегодня вообще красота была - дождик, их стоит ждет человек этак 700, а им пох глубоко наплевать

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Не нравится этот мерзкий спутник - зачем на нем ездите? Ходите пешком.

Машинист строго выполняет указание диспетчера.

Если тот его не пускал на посадку, значит на то были причины.

Это вам не авто, где водила захотел подъехал, захотел нет.

По сути машинист - это робот, который управляет поездом строго по указанию!

Машинист строго выполняет указание диспетчера.

Это диспетчер ему указания, дает - поставить состав(двери) между устоявшимися кучками пассажиров?

Зимой видел не одно падение, из-за этих "скачек", между платформой и составом.

Это я про 2 платформу и местную собаку.

ПС: только не надо. про вес состава и расчет............

Это диспетчер ему указания, дает - поставить состав(двери) между устоявшимися кучками пассажиров?

Это я про 2 платформу и местную собаку.

ага это не про спутник,

так у димихов и эрок разная длина вагона, и вставая под демих , у эрки можно оказаться в середине вагона.

• 2 недели спустя...

Вчера мне посчастливолось посмотреть канал РЖД (кто не в курсе, есть такой спутниковый ТВ-канал), а конкретно новости. Рассказали что у спутников будут новые вагоны, по типу метрополитеновского, мало сидячих мест, много стоячих, вместимость больше на 60 % . говорят что в течении 5 лет заменят все вагоны в спутниках на такие.

Только не спрашивайте, будет ли цена такая же как на метро...

Идея то здравая, увеличить количество путей дорого и долго, а вместимость вагона куда проще.

Да и многие уже забыли что такое сидеть в утреннем спутнике, вагоны почти у всех пойдут на ура :)

мне всегда казалось более здравой идея у величить количество рейсов и скорость движения поездов. ещё очень здравая идея - снизить цену.

мне всегда казалось более здравой идея у величить количество рейсов и скорость движения поездов. ещё очень здравая идея - снизить цену.

просыпаемся просыпаемся , и вспоминаем что Россиия , Россия не Германия , Австрия , Чехия или другая страна Европы , а Россия , и мы говорим о спутник Ж-М !

Не надо цену снижать, итак народу много)))

А вообще, чувствуется, сделают обычные скотовозки, хотя мы как бэ платим за комфорт.

Количество рейсов и скорость движения ни как не увеличить, нынешняя инфраструктура загружена полностью.

А "снизить цену" , куда ниже то? сейчас жд транспорт самый дешевый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...