Перейти к содержанию

Поезд Спутник Железнодорожный-Новогиреево-Москва

Sevat

Рекомендуемые сообщения

Не все понимают, есть кондиционер или нет в данном поезде.

тем более, что во время стоянки он не работает...включают только вентиляцию.

Не все понимают, есть кондиционер или нет в данном поезде.

Составы с кондиционерами легко различимы даже визуально - по внешним блокам охлаждения установленных на крыше в районе воздухозаборников

post-4666-0-13613200-1341399007_thumb.jp

Составы с кондиционерами легко различимы даже визуально - по внешним блокам охлаждения установленных на крыше в районе воздухозаборников

Мы с вами это прекрасно знаем, а вот остальных приходилось посылать на улицу и смотреть на крышу.

дела не в том, что дует, а в том, что когда кондей работает - окна не открывают)

я понимаю. )))шарж в инете на эту тему видела:забитый под завязку вагон, в окнах сплющенные лица и вопль:"закройте окно,мне дует))))))))))

Это не на 20 рабочих дней, а на 20 календарных дней, действителен для проезда только по рабочим.

Да, я уже понял) получилось 15 поездок. 15 поездок х 180 = 2700! Проездной - 2075(помоему) !Выгода однозначно имеется)

Да, я уже понял) получилось 15 поездок. 15 поездок х 180 = 2700! Проездной - 2075(помоему) !Выгода однозначно имеется)

30 поездок наверное.

Мне кажется, что выгоднее покупать на 60 поездок (на 60 дней) - стоит 4320 (30 поездок получается 2160), но если вдруг в какой-то день не поехать на спутнике (например, на обычной поехать из-за опоздания на спутник), то поездки не пропадут.

• 2 недели спустя...

Оспади! Вчера в спутнике (обычным, без кондея) народ ходил и снова и снова с упорством маньяка закрывал форточки. При чем машинист говорил что кондея в спутнике нет, есть только вентилиция. Ну сколько можно твердить: народ, кондей есть только в новейшем спутнике, в его вагонах есть надпись: "Оборудован кондиционером". Остальные спутники без кондея. Пы. Сы. Надоело задыхаться и бороться с "форточниками", пишу тут.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...