Vadim Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не все понимают, есть кондиционер или нет в данном поезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) да, скорее всего привычка. хотя в вагоне есть таблички, что он оснащен кондеем Изменено 4 июля, 2012 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не все понимают, есть кондиционер или нет в данном поезде. тем более, что во время стоянки он не работает...включают только вентиляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 почему же? все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не все понимают, есть кондиционер или нет в данном поезде. Составы с кондиционерами легко различимы даже визуально - по внешним блокам охлаждения установленных на крыше в районе воздухозаборников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Составы с кондиционерами легко различимы даже визуально - по внешним блокам охлаждения установленных на крыше в районе воздухозаборников Мы с вами это прекрасно знаем, а вот остальных приходилось посылать на улицу и смотреть на крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 дела не в том, что дует, а в том, что когда кондей работает - окна не открывают) я понимаю. )))шарж в инете на эту тему видела:забитый под завязку вагон, в окнах сплющенные лица и вопль:"закройте окно,мне дует)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это не на 20 рабочих дней, а на 20 календарных дней, действителен для проезда только по рабочим. Да, я уже понял) получилось 15 поездок. 15 поездок х 180 = 2700! Проездной - 2075(помоему) !Выгода однозначно имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, я уже понял) получилось 15 поездок. 15 поездок х 180 = 2700! Проездной - 2075(помоему) !Выгода однозначно имеется) 30 поездок наверное. Мне кажется, что выгоднее покупать на 60 поездок (на 60 дней) - стоит 4320 (30 поездок получается 2160), но если вдруг в какой-то день не поехать на спутнике (например, на обычной поехать из-за опоздания на спутник), то поездки не пропадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оспади! Вчера в спутнике (обычным, без кондея) народ ходил и снова и снова с упорством маньяка закрывал форточки. При чем машинист говорил что кондея в спутнике нет, есть только вентилиция. Ну сколько можно твердить: народ, кондей есть только в новейшем спутнике, в его вагонах есть надпись: "Оборудован кондиционером". Остальные спутники без кондея. Пы. Сы. Надоело задыхаться и бороться с "форточниками", пишу тут.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.