biocide Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Странно. А мне он наоборот поднял. При посадке на собаку вышли из вагона контроллеры. В итоге смогли не только сесть, но места были вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А у них видимо че-то случилось... на 9-30 тоже пустили со второго, причем я успела за 5 минут до прибытия зеленой сесть. А потом дальнюю всю высадили на второй платформе и народ с дикими глазами ломанулся кто на Спутник, кто на третий путь на зеленую... в принципе логично...косяк с зелеными пытались разрулить с помощью Спутников. Просто раньше эти косяки Спутников не касались, а тут они решили использовать все доступные ресурсы)))) Я уж порадовалась за РЖД, что хоть как-то сглаживают проблемы...ан нет...почему-то именно сегодня с утра были закрыты ворота на Курской, народ впадал в панику, потому что у них билеты обычные конечно же не срабатывали на турникеты. Я одного дедулю с социальной картой направила к калитке, сразу половина толпы туда ломанулась, вот ведь по сторонам не смотрят и мучаются)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Какого черта сегодня Спутники отправлялись от 2-ой платформы? А с 4-й платформы "Спутники" не ходили? PS И раньше бывало что со 2-й платформы вместо "зеленой собаки" пускали "Спутник", но при этом с 4-й платформы отправлялся ещё и "Спутник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А с 4-й платформы "Спутники" не ходили? неее, седня сам Спутник не с 4-й, а со второй пускали...объявляли об этом изредка, поэтому народ мотался по мосту взад-вперед и спрашивал друг у друга - аде поезд? я еще опасалась, что он идя по обычному будет идти минут 40 со всеми остановками, но нет, шел как обычно, 28 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 неее, седня сам Спутник не с 4-й, а со второй пускали...объявляли об этом изредка, поэтому народ мотался по мосту взад-вперед и спрашивал друг у друга - аде поезд? Вот Вам и состав повышенной комфортности Менеджменту РЖД можно дивится и дивится - всё через одно место, ценники на проезд конские, но ежедгодно премии топ-менеджменту по 500-700 тыш дол. плотють регулярно. я еще опасалась, что он идя по обычному будет идти минут 40 со всеми остановками, но нет, шел как обычно, 28 минут 28 минут!! Офигеть, обычные же электрички могут укладываться в 23 минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вот Вам и состав повышенной комфортности Менеджменту РЖД можно дивится и дивится - всё через одно место, ценники на проезд конские, но ежедгодно премии топ-менеджменту по 500-700 тыш дол. плотють регулярно. 28 минут!! Офигеть, обычные же электрички могут укладываться в 23 минуты! ну тож не каждый день такое... и например на 9-30 ощутимой разницы не было...ну стояло пяток людей в вагоне....я просто посмотрела на лица людей, которых привезли откуда-то издалека и высадили в железке...вспомнила свои такие же будни пару раз, когда аврал какой-то был....а потом по наблюдениям не так много народу ломилось в Спутник, мало понятно в какую он сторону поедет и че там дальше будет. Раньше Спутник шел 23 минуты....теперь он пропускает встречную...причем если едет в Москву, то ждет когда проедет пустая из Москвы (логично, да? нет?))) а вечером наоборот. По расписанию должен идти 27 минут...но опаздывает минимум на 1 минуту всегда...иногда 9-тичасовой приходит в 9-30. Так что из преимуществ остался только комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 28 минут!! Офигеть, обычные же электрички могут укладываться в 23 минуты! обычные развалятся на пол пути к москве если будут в 23 пытаться вложиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 обычные развалятся на пол пути к москве если будут в 23 пытаться вложиться ЭР-2 могут и все 130 км/ч шпарить, это примерно 15 минут до Железки от Курсака ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ЭР-2 могут и все 130 км/ч шпарить, это примерно 15 минут до Железки от Курсака ходу осталось ток тонель прорыть что бы не мешать зеленым сапсанам и спутникам , но помоему это уже придумали до меня и назвали метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ...почему-то именно сегодня с утра были закрыты ворота на Курской, в 8 были, наоборот, открыты. бред :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.