Gunev Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Моя логика такова, что если вас не толкают, а аккуратно проходят за вами, не нарушая вашего личного пространства и чистоты одежды, то можно и закрыть глаза, вам от этого хуже не станет)) Сильная логика. Может еще денег дать этому бедному студенту? Почему то мы умудрялись и учиться и работать одновременно. И зайцами не ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Почему то мы умудрялись и учиться и работать одновременно. И зайцами не ездили. нуу...всяко было дело. Один билет на троих брали. Но тогда турникетов не было и ездили мы в битком набитых тамбурах. И то ребята многие стыдливо тупили глаза, когда скидывались контролеру на штраф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 все понятно, вчерашний студент вступается за своего собрата.Наша стипендия была 100 рэ, 6 лет назад, как вам? и в разных ВУЗах по-разному. Я вам говорю, что работаю с этим, наверно я не с потолка цифры могу взять тоже. Нету денег на Спутник - велкам в зеленку, там зайцев много. Не пойму, на фига лезть в Спутник если денег нет? Он задумывался для тех, кто платить может. А в зеленых для студентов еще и скидка есть - все для вас Не один раз наблюдала компашки студентов с пивом, ни один из них баночку с собой не вынес. Вот за такой комфорт мы и платим. На спутник тоже скидочка есть...ну или была)) А на счет вступаюсь - ну да, почему бы и нет, сколько хамства вынес за тяжкие студенческие годы, вот хочу у общественности спросить за что же так)) Все электрички задумывались для тех кто может платить, так что ваш довод не актуален) Я повторюсь: если вас не толкают, а аккуратно проходят за вами, не нарушая вашего личного пространства и чистоты одежды, то можно и закрыть глаза, вам от этого хуже не станет)) Или все таки станет?)) Ммм? если нет денег, устройся на работу или подработку... я вот устроился, и на проездные хватало и на погулять... ну по себе скажу: до конца 3 курса времени на подработки не было абсолютно, учеба была с 9:55 до 17:05 + военка)) Потом уже от кафедры посылали по специальности работать, там легче стало намного, сейчас вообще отлично, работа куда меньше утомляет чем учеба))) я вас умоляю. Мужчина в пиджаке за 10 штук, пробегающий за девушкой не может найти 80 рэ на билет Студент, курящий Парламент и посасывающий спрайт, общая стоимость чего составляет около 100 рэ не может найти денег на билет??? вы выдергиваете частные случаи, а я говорю более глобально) Сильная логика. Может еще денег дать этому бедному студенту? Почему то мы умудрялись и учиться и работать одновременно. И зайцами не ездили. а дед мой преподает с 16 лет)) логика как логика, ваши остроты на счет денег тут не совсем уместны)) нуу...всяко было дело. Один билет на троих брали. Но тогда турникетов не было и ездили мы в битком набитых тамбурах. И то ребята многие стыдливо тупили глаза, когда скидывались контролеру на штраф ну вот видите, все не без греха) просто мне, как "вчерашнему студенту" все это очень близко, вот я тут и ратую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну по себе скажу: до конца 3 курса времени на подработки не было абсолютно, учеба была с 9:55 до 17:05 + военка)) Потом уже от кафедры посылали по специальности работать, там легче стало намного, сейчас вообще отлично, работа куда меньше утомляет чем учеба))) учеба - это тяжкий крест? вот оно что. Мы до 6-го курса торчали днями и ночами в универе, плюс практика. Работал мало кто, но кто работал, все по сдельной. Это не отговорка Еще раз прочитайте мой пост про курящего студента. Деньг на сигареты есть, а на билет нет? Вот и вся логика. Вот отсюда жалость уходит. Ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Раньше кстати проще было: там 10р, тут 10р и порядок) Когда на лекции или еще куда опаздывал - самое оно было, что бы в километровой утренней очереди не стоять и не тратиться особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вы выдергиваете частные случаи, а я говорю более глобально)ну вот видите, все не без греха) просто мне, как "вчерашнему студенту" все это очень близко, вот я тут и ратую) я не выдергиваю. Не видела ни одного зайца-бомжа, все прилично одеты, многие пройдя турникет закуривают и пускают дым мне же в лицо. Я тоже помню, когда была студенткой и прекрасно помню почему на самом деле не платили. а все, что вы здесь приводите отговорки слабых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А может сделать проезд 10 руб и платить на турникете охраннику официально? Мож тогда бы поголовно все платили? И цена соответствовала бы качеству услуги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 учеба - это тяжкий крест? вот оно что. Мы до 6-го курса торчали днями и ночами в универе, плюс практика. Работал мало кто, но кто работал, все по сдельной. Это не отговорка Еще раз прочитайте мой пост про курящего студента. Деньг на сигареты есть, а на билет нет? Вот и вся логика. Вот отсюда жалость уходит. Ммм? У нас за практику неплохо платили, это было очень кстати)) У нас работал только 1 парень, но он особо не заморачивался - его заработок позволял купить все экзамены и зачеты)) я не выдергиваю. Не видела ни одного зайца-бомжа, все прилично одеты, многие пройдя турникет закуривают и пускают дым мне же в лицо. Я тоже помню, когда была студенткой и прекрасно помню почему на самом деле не платили. а все, что вы здесь приводите отговорки слабых людей. Экономия тоже имела место, жить то как то надо)) А слабых или нет, это опять же для наглядности: ну не вижу я ничегошеньки плохого если за мной паренек пройдет, если он конечно никак меня не стеснит и не заденет при проходе) Мб это от того что я лучше этого паренька понимаю, чем более взрослые граждане? Тогда это даже несколько печально А может сделать проезд 10 руб и платить на турникете охраннику официально? Мож тогда бы поголовно все платили? И цена соответствовала бы качеству услуги... было бы шикааарно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да пусть конечно эти зайчики проходят, только так пожалуйста чтобы не видно и не слышно. И не только при проходе в турникеты. Вот Netto, раз вы так защищаете зайцев, объясните мне пожалуйста, почему я оплатив проезд вынуждена ехать стоя, а зайцы с чистой совестью сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Моя логика такова, что если вас не толкают, а аккуратно проходят за вами, не нарушая вашего личного пространства и чистоты одежды, то можно и закрыть глаза, вам от этого хуже не станет)) Проход без билета за мой счет для меня обычное воровство. Возмущалась и буду возмущаться, и проходить специально медленно, чтобы прихлопнуло по интимным местам. Особенно мужиков. Воры мне отвратительны. тоже факт сомнительный)) воспитание и езда без билета не всегда связаны) если нет денег, а ехать надо, то тут уже не до воспитания я думаю) Продолжая логику автора, если нет денег, а кушать хочется, нужно, чтобы твои покупки оплатил другой покупатель. Можно и карман залезть. Главное не толкнуть и не испачкать. Какое уж тут воспитание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.