JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ага, атлет-безбилетник Ну а почему бы и нет?? Это я как пример привел, для наглядности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я не говорю о том что они вас пинают и наступают на пятки, тут еще можно понять. Пару раз был свидетелем как дамочки просто пытались засунуть бедных студентов обратно в турникет, хотя я сам видел что расстояние они держали приличное (опытные зайчишки)). Просто по мне так это в некотором роде "жидовство", но в весьма странной форме)) За мной тоже ходят, ну и пусть, студентов вообще жалеть надо, у них степуха сейчас 1000р, а пары чуть бы не в 8 утра начинаются)Ну попадется Вам как нибудь атлет, Вас догонит и оттолкнет обратно Не делай людям плохого и тебе неплохо будет их я чаще всего наблюдаю в подобного рода скандальной деятельности)) Ну пока не попадался "атлет" ... попадется, тогда и разберемся ... А что до студентов, то сам им был не так давно и ни за кем не бегал, платил всегда и при этом степуху вообще не получал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я не говорю о том что они вас пинают и наступают на пятки, тут еще можно понять. Пару раз был свидетелем как дамочки просто пытались засунуть бедных студентов обратно в турникет, хотя я сам видел что расстояние они держали приличное (опытные зайчишки)). Просто по мне так это в некотором роде "жидовство", но в весьма странной форме)) За мной тоже ходят, ну и пусть, студентов вообще жалеть надо, у них степуха сейчас 1000р, а пары чуть бы не в 8 утра начинаются) и че? и у нас начинались. я стояла на платформе Заря по 40 минут в 15-тиградусный мороз и не считала себя самой несчастной в мире студенты, они непритязательны, могут и на зеленой. И стипуха у них сейчас поболе будет, чем 1000, поверьте мне, я с универами работаю. Я стипуху никогда не получала, я работала с 3-го курса, на сдельной основе. Да и со стипухи у нас можно было купить один проездной на метро льготный. А потом эти зайчишки оставляют банки после пиваса в вагонах, орут, курят в тамбурах, места занимают. Они не чувствуют, что они за это платят. А я как дура плачу и получаю в довесок вот все это, да? ваша логика умиляет Я за свои деньги делаю то, что считаю нужным, в том числе посылаю зайцев в пешее эротическое, имею право Не делай людям плохого и тебе неплохо будет еще раз объясните мне. К примеру нормальный здоровый мужик, едущий на работу пробегает за мной через турникет, фактически, он едет за мой счет. У него ниче не ёкает от этого? Формально я за его проезд заплатила. Он мне этим сделал хорошо что ли? Вроде нет. Так почему я ему должна сделать хорошо позволив проползти за мной через турникет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А что до студентов, то сам им был не так давно и ни за кем не бегал, платил всегда и при этом степуху вообще не получал ... у всех разные ситуации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunev Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Никогда никого не пропускаю. Когда вижу, что кто-то пытается пристроиться, останавливаюсь и предлагаю пройти перед собой. Никто никогда не пользуется моей добротой Сам же прохожу через другой турникет. Забавно наблюдать растерянность на лицах зайцев. Один раз догнал мужичка, который метров за пять до меня прошел вслед за девушкой, и спросил его: "Вам не стыдно за девушкой проходить?" "Нет" - ответил заяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 у всех разные ситуации)) не считаю, что моя ситуация чем то отличалась... а! знаю, воспитанием, вот .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) и че? и у нас начинались. я стояла на платформе Заря по 40 минут в 15-тиградусный мороз и не считала себя самой несчастной в мире студенты, они непритязательны, могут и на зеленой. И стипуха у них сейчас поболе будет, чем 1000, поверьте мне, я с универами работаю. Я стипуху никогда не получала, я работала с 3-го курса, на сдельной основе. Да и со стипухи у нас можно было купить один проездной на метро льготный. А потом эти зайчишки оставляют банки после пиваса в вагонах, орут, курят в тамбурах, места занимают. Они не чувствуют, что они за это платят. А я как дура плачу и получаю в довесок вот все это, да? ваша логика умиляет Я за свои деньги делаю то, что считаю нужным, в том числе посылаю зайцев в пешее эротическое, имею право еще раз объясните мне. К примеру нормальный здоровый мужик, едущий на работу пробегает за мной через турникет, фактически, он едет за мой счет. У него ниче не ёкает от этого? Формально я за его проезд заплатила. Он мне этим сделал хорошо что ли? Вроде нет. Так почему я ему должна сделать хорошо позволив проползти за мной через турникет? 1100 обычная, 1650 полуторная, 2200 двойная) И можете даже не спорить, я только только получил диплом) Моя логика такова, что если вас не толкают, а аккуратно проходят за вами, не нарушая вашего личного пространства и чистоты одежды, то можно и закрыть глаза, вам от этого хуже не станет)) А на счет банок и прочего это вы уже натурально передергиваете)) Прям уж банки раскидывают сугубо студенты-зайцы)) не считаю, что моя ситуация чем то отличалась... а! знаю, воспитанием, вот .. тоже факт сомнительный)) воспитание и езда без билета не всегда связаны) если нет денег, а ехать надо, то тут уже не до воспитания я думаю) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Netto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 1100 обычная, 1650 полуторная, 2200 двойная) И можете даже не спорить, я только только получил диплом) Моя логика такова, что если вас не толкают, а аккуратно проходят за вами, не нарушая вашего личного пространства и чистоты одежды, то можно и закрыть глаза, вам от этого хуже не станет)) А на счет банок и прочего это вы уже натурально передергиваете)) Прям уж банки раскидывают сугубо студенты-зайцы)) тоже факт сомнительный)) воспитание и езда без билета не всегда связаны) если нет денег, а ехать надо, то тут уже не до воспитания я думаю) все понятно, вчерашний студент вступается за своего собрата. Наша стипендия была 100 рэ, 6 лет назад, как вам? и в разных ВУЗах по-разному. Я вам говорю, что работаю с этим, наверно я не с потолка цифры могу взять тоже. Нету денег на Спутник - велкам в зеленку, там зайцев много. Не пойму, на фига лезть в Спутник если денег нет? Он задумывался для тех, кто платить может. А в зеленых для студентов еще и скидка есть - все для вас Не один раз наблюдала компашки студентов с пивом, ни один из них баночку с собой не вынес. Вот за такой комфорт мы и платим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тоже факт сомнительный)) воспитание и езда без билета не всегда связаны) если нет денег, а ехать надо, то тут уже не до воспитания я думаю) если нет денег, устройся на работу или подработку... я вот устроился, и на проездные хватало и на погулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тоже факт сомнительный)) воспитание и езда без билета не всегда связаны) если нет денег, а ехать надо, то тут уже не до воспитания я думаю) я вас умоляю. Мужчина в пиджаке за 10 штук, пробегающий за девушкой не может найти 80 рэ на билет Студент, курящий Парламент и посасывающий спрайт, общая стоимость чего составляет около 100 рэ не может найти денег на билет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.