Chuchonif Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вечером только раз в час верно? Правильно. В --54 минуты. До 20-54 и потом последняя в 22-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Правильно. В --54 минуты. До 20-54 и потом последняя в 22-24 о, точно. Причем самое неприятное сейчас, что очень жарко, а Спутник теперь приходит в --_20 и стоит до 54 минут....основательно за это время нагреваясь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Имхо комфорт в авто за 60 тыщ и в электричке очень сравним.Вот в авто за 600 тыщ... тут спорить трудно Но сюда в принципе тогда нужно добавлять и каско тады раз два три четыре(но это уже за 80 тыс) Где из них не комфортно? Есть чуть дороже, но не менее комфортно Вообще - тут надо отдельно тему заводить - что для вас комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ребят, ну ёпрст, тема не про машины...и совсем не про спор на чем лучше ехать.. каждый выбирает свое...спор вечен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 раздва три четыре(но это уже за 80 тыс) Где из них не комфортно? Есть чуть дороже, но не менее комфортно ни одна ссылка не открылась А очень хотелось посмотреть на комфортное авто за 60-80 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ни одна ссылка не открыласьА очень хотелось посмотреть на комфортное авто за 60-80 тыс у вас видимо доступ зарыт Конечно, там нет кондея, но по сравнению с электричкой, меньше пахнет потом, можно дышать в открытое окно, ехать сидя и не тащить в руках сумки. По сравнению с электричкой - это комфорт. По сравнению с этим комфортом, конечно есть ещё более комфортные авто с кондеем, климат-контролем, круиз-контролем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Отлично! КТО УДАЛИЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Везде свои + и - чего тут спорить. Машинка конечно для дома вещь нужная и полезная. А говорить о целесообразности езды каждый день на работу в Москов на машине это совсем другой разговор, тут все от зависит от кучи факторов. Лично мне намного удобнее и БЫСТРЕЕ на спутнике, да и покимарить утром можно, а вечерком с прессой ознакомиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 четыре(но это уже за 80 тыс)Где из них не комфортно? Скажу честно. Лично мне в машине с проблемами в тормозной системе некомфортно. Я уж умолчу что в ПДД про тормозную систему сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Скажу честно. Лично мне в машине с проблемами в тормозной системе некомфортно. Я уж умолчу что в ПДД про тормозную систему сказано... соррь - не прочитал полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.