EvgeniySW Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Культура у человека в голове, вне зависимости от ареала его обитания... Вот! О чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Культура у человека в голове, вне зависимости от ареала его обитания... А как по Вашему культура формируется? ) Фактров существенно влияющих на формирование общечеловеческой культуры в регионах безусловно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хи-хи-хи))) Смешно читать разных всяких умников)) Каждый вечер наблюдаю длинные хвосты очередей в 2 работающие кассы из пяти тех умных, которые не хотят стоять утром. Сегодня утром в 9-40 длиннющие хвосты очередей в опять 2 работающие кассы. А теперь внимание вопрос: и причем здесь пассажиры? Может притом, что хотят оплатить проезд? или в том, что их так много, а все кассиры в оптуске? или в том, что на том же курсаче в 8 утра работают почти все кассы, а вечером половина? Догадалось же руководство метрополитена поставить дополнительные кассы на улице на самых загруженных станциях. Не всем ведь удобно ездить по проездному. Еще раз повторюсь, у меня проездной на собаку, но иногда я бы поехала на Спутнике, заплатив за билет. Уже почти месяц не могу попасть, потому что не могу попасть в кассы. Тут все кричат, что у РЖД денег не хватает из-за зайцев. Так почему они так легко отказываются от дополнительной прибыли? Я ведь хочу заплатить дважды за проезд, и я уверена, что не я одна такая. Много людей, которые бы пользовались Спутников не каждый день, но иногда, а шансов на это нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня утром в 9-40 длиннющие хвосты очередей в опять 2 работающие кассы. А теперь внимание вопрос: и причем здесь пассажиры? Может притом, что хотят оплатить проезд? Может при том что им нравится стоять? Я к кассе подхожу раз в месяц чтобы продлить проездной. И удобно и дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Хи-хи-хи))) Смешно читать разных всяких умников))Каждый вечер наблюдаю длинные хвосты очередей в 2 работающие кассы из пяти тех умных, которые не хотят стоять утром. Сегодня утром в 9-40 длиннющие хвосты очередей в опять 2 работающие кассы. А теперь внимание вопрос: и причем здесь пассажиры? Может притом, что хотят оплатить проезд? или в том, что их так много, а все кассиры в оптуске? или в том, что на том же курсаче в 8 утра работают почти все кассы, а вечером половина? Догадалось же руководство метрополитена поставить дополнительные кассы на улице на самых загруженных станциях. Не всем ведь удобно ездить по проездному. Еще раз повторюсь, у меня проездной на собаку, но иногда я бы поехала на Спутнике, заплатив за билет. Уже почти месяц не могу попасть, потому что не могу попасть в кассы. Тут все кричат, что у РЖД денег не хватает из-за зайцев. Так почему они так легко отказываются от дополнительной прибыли? Я ведь хочу заплатить дважды за проезд, и я уверена, что не я одна такая. Много людей, которые бы пользовались Спутников не каждый день, но иногда, а шансов на это нет... У Вас заготовка ответа есть? А то что-то одно и то же на все вопросы=) А писать в разные инстанции можно и по электронке! Отвечают они все равно официально письмом по обыкновенной почте! Все письма нумеруются и фиксируются, чтобы не было ни одного неответа на обращение!! С вашим потенциалом можно такими обращениями целый день заниматься! А то талант зря пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Может при том что им нравится стоять? Я к кассе подхожу раз в месяц чтобы продлить проездной. И удобно и дешевле... Биоцид, она про билет на Спутник говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А как по Вашему культура формируется? ) Фактров существенно влияющих на формирование общечеловеческой культуры в регионах безусловно меньше Культура формируется на основании множества факторов, перечислять которых здесь смысла, я думаю, нет, слишком большой список получится. Количество факторов в регионах, возможно, и меньше, но это не мешает тому, что там тоже есть культурные люди. И в достаточном количестве, если сравнивать по процентному отношению к численности населения. А огромное количество факторов в столице не отменяет количество быдла, которое в ней живет. Очень много от самого человека зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 http://rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=...amp;group_id=11 info@rzd.ru Пользуйтесь на здоровье=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Биоцид, она про билет на Спутник говорит. Там тоже есть проездные И по нему мона спокойно пройти на зеленыеУ Вас заготовка ответа есть? А то что-то одно и то же на все вопросы=) А писать в разные инстанции можно и по электронке! Отвечают они все равно официально письмом по обыкновенной почте! Все письма нумеруются и фиксируются, чтобы не было ни одного неответа на обращение!! Из всех посланных мною жалоб по указанному вами адресу мне ответили на 10-20% по мылу, и ни разу - по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А писать в разные инстанции можно и по электронке! Отвечают они все равно официально письмом по обыкновенной почте! Все письма нумеруются и фиксируются, чтобы не было ни одного неответа на обращение!! С вашим потенциалом можно такими обращениями целый день заниматься! А то талант зря пропадает! Еще бы и biocide к этому привлечь. Вот где талантища пропадают впустую на форуме. Служба жалоб РЖД через месяц переписки повесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.