Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Сочуствую Globus, не везет Вам.Соседи, а не подскажете к кому обратиться: у меня нет заглушек на оконных петлях, да и окна не отрегулированы? Спасибо за сочувствие, а по поводу окон, было объявление, надо написать заявление в ОДС с указанием перечня работ и желаемом времени исполнения А ОДС - это в нашем корпусе вход со двора или нет? Ну да правильно, везунчик Вы Nur если не знаете где ОДС находится, я там уже живу с этим стояком блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Сочуствую Globus, не везет Вам.Соседи, а не подскажете к кому обратиться: у меня нет заглушек на оконных петлях, да и окна не отрегулированы? Спасибо за сочувствие, а по поводу окон, было объявление, надо написать заявление в ОДС с указанием перечня работ и желаемом времени исполнения А ОДС - это в нашем корпусе вход со двора или нет? Ну да правильно, везунчик Вы Nur если не знаете где ОДС находится, я там уже живу с этим стояком блин Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 To Globus: Да все нормально будет. Мы пару месяцев назад в 4 секции также нарягались, просто потом подписали хозяину квартиры, просьбу подойти в одс как приедет, и приписали, что если долго появляться не будет мы будем вынуждены ломать дверь, ибо у нас есть на это право (вроде ) На следующий день хозяин квартиры приехал и писал кипятком, но сразу все решилось, он сходил в одс, пришли сантехники, оказалось что все хорошо и воду дали. 1,5 недели тянулось, пока не написали. Напрягать их всех надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 To Globus: Да все нормально будет. Мы пару месяцев назад в 4 секции также нарягались, просто потом подписали хозяину квартиры, просьбу подойти в одс как приедет, и приписали, что если долго появляться не будет мы будем вынуждены ломать дверь, ибо у нас есть на это право (вроде ) На следующий день хозяин квартиры приехал и писал кипятком, но сразу все решилось, он сходил в одс, пришли сантехники, оказалось что все хорошо и воду дали. 1,5 недели тянулось, пока не написали. Напрягать их всех надо. Да у Globusа на эту тему огромный опыт! Насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Соседи скажите если самому позвонить в ГМС и попробовать узнать контактную информацию о человеке, такая акция прокатит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 To Globus: Да все нормально будет. Мы пару месяцев назад в 4 секции также нарягались, просто потом подписали хозяину квартиры, просьбу подойти в одс как приедет, и приписали, что если долго появляться не будет мы будем вынуждены ломать дверь, ибо у нас есть на это право (вроде ) На следующий день хозяин квартиры приехал и писал кипятком, но сразу все решилось, он сходил в одс, пришли сантехники, оказалось что все хорошо и воду дали. 1,5 недели тянулось, пока не написали. Напрягать их всех надо. Да у Globusа на эту тему огромный опыт! Насколько я знаю. я же не учу, я в борьбе поддерживаю :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 To Globus: Да все нормально будет. Мы пару месяцев назад в 4 секции также нарягались, просто потом подписали хозяину квартиры, просьбу подойти в одс как приедет, и приписали, что если долго появляться не будет мы будем вынуждены ломать дверь, ибо у нас есть на это право (вроде :angry: ) На следующий день хозяин квартиры приехал и писал кипятком, но сразу все решилось, он сходил в одс, пришли сантехники, оказалось что все хорошо и воду дали. 1,5 недели тянулось, пока не написали. Напрягать их всех надо. Все замечательн, только хозяина квартиры нет уже 3 недели а кстсти Вы ему ну двери написали или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2Миша0 большое спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 А все заметили - вчера и на нашем корпусе установили табличку с адресом, со стороны 1-ой секции - ГРАНИЧНАЯ, 20. Ура! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 To Globus: Да все нормально будет. Мы пару месяцев назад в 4 секции также нарягались, просто потом подписали хозяину квартиры, просьбу подойти в одс как приедет, и приписали, что если долго появляться не будет мы будем вынуждены ломать дверь, ибо у нас есть на это право (вроде :angry: ) На следующий день хозяин квартиры приехал и писал кипятком, но сразу все решилось, он сходил в одс, пришли сантехники, оказалось что все хорошо и воду дали. 1,5 недели тянулось, пока не написали. Напрягать их всех надо. Все замечательн, только хозяина квартиры нет уже 3 недели а кстсти Вы ему ну двери написали или где? Да на двери. Если ещё не пробовали, попробуйте в тсж позвонить, у них как правило есть инфа по телефонам жильцов, но в нашем случае у них не было телефона :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.