GOGA Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я поставил себе вентилятор с обратным клапаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Если не секрет, где брали и сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я взял такой, испанского (типа) производства, для санузла, за 750 рублей, на Москворецком рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 как человек, много бывающий на крыше и чердаках (карлсон|энгельсон), могу сказать, что вентиляторов никаких вытяжных для вентиляции квартир нет. Есть система дымоудаления пожарная - но оно отдельная вещь. а так - все естественным путем удаляется. а на чердаке оно да - слышно как картошку жарят, можно выборочно ходить в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 гЙФБФБ(Lex,23 мая 2005,15:49) Если не секрет, где брали и сколько стоит Брал на Никольсом, стоит 750 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(asha,23 мая 2005,16:03) как человек, много бывающий на крыше и чердаках (карлсон|энгельсон), могу сказать, что вентиляторов никаких вытяжных для вентиляции квартир нет.Есть система дымоудаления пожарная - но оно отдельная вещь. а так - все естественным путем удаляется. а на чердаке оно да - слышно как картошку жарят, можно выборочно ходить в гости. Я, блин, нигде не видел в СНиПах упоминаний о необходимости/ненеобходимости принудительной вентиляции в жилых многоэтажных домах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вот опять третий день сидим без воды пенсионерка снизу попросила закрыть стояк потому что течет по стояку канализации, сантехники говорят что течь на 15-ом этаже а иам железная дверь и данных на человека нет ни у кого:angry: а ТСЖ телефон еще не обслуживается, говорят что потеряли. Причем подать заявку соседка то подала, но на мой вопрос вчера что мы будем делать в слжившейся ситуации только пожимает плечами с...чь. на мое предложение сходить в ТСЖ днем т.к она целый день все равно сидит дома, была такая реакция как будто я для нее Луну открыл, страна непуганых идиотов блин:angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Сочуствую Globus, не везет Вам. Соседи, а не подскажете к кому обратиться: у меня нет заглушек на оконных петлях, да и окна не отрегулированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Сочуствую Globus, не везет Вам.Соседи, а не подскажете к кому обратиться: у меня нет заглушек на оконных петлях, да и окна не отрегулированы? Спасибо за сочувствие, а по поводу окон, было объявление, надо написать заявление в ОДС с указанием перечня работ и желаемом времени исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Сочуствую Globus, не везет Вам.Соседи, а не подскажете к кому обратиться: у меня нет заглушек на оконных петлях, да и окна не отрегулированы? Спасибо за сочувствие, а по поводу окон, было объявление, надо написать заявление в ОДС с указанием перечня работ и желаемом времени исполнения А ОДС - это в нашем корпусе вход со двора или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.