Перейти к содержанию

22: ул.Граничная, д.20

asha

Рекомендуемые сообщения

как человек, много бывающий на крыше :) и чердаках (карлсон|энгельсон), могу сказать, что вентиляторов никаких вытяжных для вентиляции квартир нет.

Есть система дымоудаления пожарная - но оно отдельная вещь.

а так - все естественным путем удаляется.

а на чердаке оно да - слышно как картошку жарят, можно выборочно ходить в гости.

гЙФБФБ(Lex,23 мая 2005,15:49)
Если не секрет, где брали и сколько стоит

Брал на Никольсом, стоит 750 рэ.

гЙФБФБ(asha,23 мая 2005,16:03)
как человек, много бывающий на крыше :D и чердаках (карлсон|энгельсон), могу сказать, что вентиляторов никаких вытяжных для вентиляции квартир нет.

Есть система дымоудаления пожарная - но оно отдельная вещь.

а так - все естественным путем удаляется.

а на чердаке оно да - слышно как картошку жарят, можно выборочно ходить в гости.

Я, блин, нигде не видел в СНиПах упоминаний о необходимости/ненеобходимости принудительной вентиляции в жилых многоэтажных домах..

Вот опять третий день сидим без воды:) пенсионерка снизу попросила закрыть стояк потому что течет по стояку канализации, сантехники говорят что течь на 15-ом этаже а иам железная дверь и данных на человека нет ни у кого:angry: а ТСЖ телефон еще не обслуживается, говорят что потеряли. Причем подать заявку соседка то подала, но на мой вопрос вчера что мы будем делать в слжившейся ситуации только пожимает плечами с...чь. на мое предложение сходить в ТСЖ днем т.к она целый день все равно сидит дома, была такая реакция как будто я для нее Луну открыл, страна непуганых идиотов блин:angry: :angry: :angry:

Сочуствую Globus, не везет Вам.

Соседи, а не подскажете к кому обратиться: у меня нет заглушек на оконных петлях, да и окна не отрегулированы?

Спасибо за сочувствие, а по поводу окон, было объявление, надо написать заявление в ОДС с указанием перечня работ и желаемом времени исполнения

Сочуствую Globus, не везет Вам.

Соседи, а не подскажете к кому обратиться: у меня нет заглушек на оконных петлях, да и окна не отрегулированы?

Спасибо за сочувствие, а по поводу окон, было объявление, надо написать заявление в ОДС с указанием перечня работ и желаемом времени исполнения

А ОДС - это в нашем корпусе вход со двора или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...