ВладимирЛ Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 rus, asha Соседи, конечно вы правы. Бывает и хуже. Но стоит ли на это ориентироваться? Мы ведь не в каменном веке живем. Как можно жить в доме в котором неделю воду включают на три часа в день? Мы рассуждаем так, как будто за это жилье мы выложили не заработанные НАМИ деньги, а нам добрые дяди его подарили. Почему мы должны радоваться, что у нас не так как в Балашихе? Я собсна к чему? Боюсь, что чем больше будет в Ольгино появляться домов (коих должно как я понимаю быть аж 36) тем больше мы будем превращаться в атлетов, поднимающих на 10-16 этаж канистры с водой. Существующие коммуникации не в состоянии поддеражть то что есть. А что будет дальше? Строить эти коммуникации никто не собирается-застройщики думает как побольше срубить бабла за строящиеся квартиры. А то что в них нет воды-это уже дело десятое конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,21 апреля 2005,12:38) rus, asha Соседи, конечно вы правы. Бывает и хуже. Но стоит ли на это ориентироваться? Мы ведь не в каменном веке живем. Как можно жить в доме в котором неделю воду включают на три часа в день? Мы рассуждаем так, как будто за это жилье мы выложили не заработанные НАМИ деньги, а нам добрые дяди его подарили. Почему мы должны радоваться, что у нас не так как в Балашихе? Я собсна к чему? Боюсь, что чем больше будет в Ольгино появляться домов (коих должно как я понимаю быть аж 36) тем больше мы будем превращаться в атлетов, поднимающих на 10-16 этаж канистры с водой. Существующие коммуникации не в состоянии поддеражть то что есть. А что будет дальше? Строить эти коммуникации никто не собирается-застройщики думает как побольше срубить бабла за строящиеся квартиры. А то что в них нет воды-это уже дело десятое конечно. Вспомнился анекдот: Ну ужас... Но не УЖАС! УЖАС! УЖАС! же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ориентироваться нужно на реальность. я бы, может, тоже хотел жить при коммунизме. но это утопия. новый микрорайон без проблем - тоже утопия. тем более, в случае нашего, довольно дешевого жилья. ориентироваться на негатив не нужно. но и существующую ситуацию я бы не драматизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ой не пугайте меня я ведь колеблюся переезжать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Globus Если есть возможность не переезжать-рекомендую воздержаться от этой приятной процедуры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Вообще-то где-то даже завидую людям, отложившим ремонт и заселение до лета-осени. Сколько будет сэкономлено нервов, денег на доставке. Как приятно будет открывать кран без страха, что воды может там не оказаться. Не бояться, что уровень какализации может скоро достигнуть твоего этажа. Ну и испытывать другие подобные радости нормальной жизни! Ни в коем случае не хочу сглазить ни одного пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,21 апреля 2005,19:09) Globus Если есть возможность не переезжать-рекомендую воздержаться от этой приятной процедуры)))) ВладимирЛ а Вы уже я так понимю живете или еще нет. В любом случае спсибо за совет :daz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Globus Я уже месяц живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 ВладимирЛ И что совсем х$%^%во??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.