Перейти к содержанию

22: ул.Граничная, д.20

asha

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Yaroslav,20 апреля 2005,12:06)
Только лифты иногда отключают не в 20.00, а пораньше на 20-40 мин. :)

Уважаемый Yaroslav! Я наверно повторяюсь, но хотелось бы знать, лифты работают 100% (меня интересует время с 10 до 18)? В это время бывают сбои или нет. На след  неделе ставлю дверь, а до меня дошла инф., что лифт не работает. У меня 4 секция. Буду очень признательна за ответ.

в первой секции грузовой лифт криво работает - залипает на том этаже куда в последний раз поднялся - потом его вообще вроде выключили. Пассажирский лифт нормально работает - выключают порой в 20-30 даже.

гЙФБФБ(Миша0,20 апреля 2005,15:58)
На самом деле в 4 секции лифт и грузовой и такой работают по графику (тьфу-тьфу-тьфу)

Спасибо, прям груз с души свалился.

Дебильство %"?%№:, и пассажирский лифт так же залипает.....утром спустились только с 9 этажа - работают лифты, офигенно они работают......

Как же меня достали все эти уроды. Воды нет, лифты не работают. Аварии на очистных сооружениях. Лифты тоже затопило что ли?

ИМХО, чем больше будет домов тем чаще будут возникать "длительные перебои с водой". Надо готовиться к тому что вода будет по расписанию.

Я уже тысячу раз проклял что связался с этим Ольгино и теми уродами что продали мне там квартиру. Эо не жизнь, а выживание. :D  :o  :)

гЙФБФБ(ВладимирЛ,21 апреля 2005,11:47)
Как же меня достали все эти уроды. Воды нет, лифты не работают. Аварии на очистных сооружениях. Лифты тоже затопило что ли?

ИМХО, чем больше будет домов тем чаще будут возникать "длительные перебои с водой". Надо готовиться к тому что вода будет по расписанию.

Я уже тысячу раз проклял что связался с этим Ольгино и теми уродами что продали мне там квартиру. Эо не жизнь, а выживание. :)  :P  :angry:

:)

Если бы вы связались с другими уродами, могло бы получиться так, что никакой квартиры вообще бы не было.

У меня некоторые хнакомые примерно в то же время покупали хаты, в основном в подмосковье. картина неутешительная - стройка заморожена, нет денег достроить итд.

в подмосковье, в частности в балашихе, лифты в некоторых домах не включали по 2 ГОДА (!!!) после заселения - мне мои ремонтники рассказывали. это обычная практика.

так что не все так плохо, как могло бы быть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...