biocide Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Когда Центел ввел плату за звонки в Москву, я просто отключил телефон и стал пользовать только интернет телефоном. Чего и всем желаю. А сколько стоит в Москву звонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 по телефону сказали 6... на месте потребовали 7...но уже время прошло... Я когда устанавливал в прошлом году, открыл сайт - 7000. Позвонил - говорят все верно. Пошел оформил и подключил. Радует и то, что сигнализацию можно подключить, что нельзя сделать с Инфолайном и VOIP. Правда определитель не работает в коде 498, но обещали сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 сигнализация нафик не нужна... АОН нужнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кому как. Ушел из дома, сдал милиции под охрану и гуляй спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_cat Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А сколько стоит в Москву звонить? Через SIP в Москву и Питер бесплатно. Затея с GSM шлюзом хорошая, осталось дождаться настройки оборудования Мегафоном. Инфолайн точно в слив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Есть еще вариант с VoIP шлюзом. Дешевле чем GSM шлюз получается. Только с сайта sipnet я понял что в Москву было до 18-05-08 бесплатно звонить. А щаз - нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 блин... Жаль. Облом с мегафоном. А я собрался уже GSM шлюз купить... "Техник-телепорт" устанавливает московский телефон за 25500 рублей. Чего-то дорого А разве сейчас разрешено замкадышам устанавливать телефоны в коде 495 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Не знаю. У меня после их озвученной цифры интерес пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Я когда устанавливал в прошлом году, открыл сайт - 7000. Позвонил - говорят все верно. Пошел оформил и подключил. Радует и то, что сигнализацию можно подключить, что нельзя сделать с Инфолайном и VOIP. я недавно торэлловский поставил за 5 тыр. насчет определителей - много щас вариантов, когда определенный на дисплее номер в общем то не несет конкретной инфы, ибо , например , является основным номером потока Е1 - соответственно номер абонента совсем иной. тоже и торэллом, если куда звякнуть - определится не твой номер. Правда определитель не работает в коде 498, но обещали сделать. в стандарте caller ID ? если на телефоне это есть - можно вот такую штучку прикупить: http://www.remicon.ru/prod/aon/12/?PHPSESS...7712d64d86cdb2a Изменено 11 июня, 2008 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ребята, а никто не слышал про некое постановление, требующее с подмосковных абонентов оплаты связи с "сердцем родины" в коде 495. Так мне "проехали" в Инфолайне на вопрос "а почему щас деньги беруть"... И ещё сказали что рассылались извещения, гы-гы, что-то не было ничего )) Просто напрашивается вопрос: а не будут ли теперь остальные Торрэлы и другие также делать? Закон вроде един, и включение кучи минут с Москвой в абонентку тут ни при чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.