Jump to content

Инфолайн ввел плату за звонки в Москву

White_cat

Recommended Posts

Последний счет от инфолайна пришел на 700 руб :D 290 - аб.плата, остальное за местные звонки (Москва). Межгород не считаю. Чего-то не айс. Чешу репу в поисках альтернативы. Получается, даже звонок в техподдержку Оператора - платный, бред какой-то, с учетом того, что нужно висеть на линии минут 20, чтобы тебя выслушали. Пока думаю перейти на мегафоновскую "домашнюю зону" (300 р). С SIP не очень удобно, компьютер должен быть включен. Может у кого-нибудь есть соображения? Звонить надо на московские номера и чтоб с московских бесплатно...

Когда Центел ввел плату за звонки в Москву, я просто отключил телефон и стал пользовать только интернет телефоном. Чего и всем желаю.

Последний счет от инфолайна пришел на 700 руб :) 290 - аб.плата, остальное за местные звонки (Москва). Межгород не считаю. Чего-то не айс. Чешу репу в поисках альтернативы. Получается, даже звонок в техподдержку Оператора - платный, бред какой-то, с учетом того, что нужно висеть на линии минут 20, чтобы тебя выслушали. Пока думаю перейти на мегафоновскую "домашнюю зону" (300 р). С SIP не очень удобно, компьютер должен быть включен. Может у кого-нибудь есть соображения? Звонить надо на московские номера и чтоб с московских бесплатно...

В Мегафоне Домашняя зона толком еще не работает. Ежедневно снимают абонентскую плату + еще и звонки периодически тарифицируются. В службе тех.поддержки говорят что только отлаживают оборудование.

В ТОРЕЛЛе дают 7,5 часов на Москву бесплатно за 300 рублей/месяц

Edited by JKLNet

блин... Жаль. Облом с мегафоном. А я собрался уже GSM шлюз купить... :)

"Техник-телепорт" устанавливает московский телефон за 25500 рублей. Чего-то дорого :(

Торэлл устанавливает 498ой телефон за 10 000 руб. Абонплата 300 рублей и 450 минут звонков в Москву бесплатно.

Кто-то писал, что в Ольгино за 6 тыс ставили Торэлловский телефон.

И кстати, у них звонки внутри сети (i.e. по части номеров в Железке и соседям-Ольгинцам) полностью бесплатные :)

5000 за установку - http://www.torell.ru/tar_fiz_tel.html

Там хитро. Открываешь полный прейскурант и там объясняется что 5 тыс это всего лишь перестановка телефона на новый адрес. :rolleyes: А установка нового - 10 штук.