White_cat Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Последний счет от инфолайна пришел на 700 руб 290 - аб.плата, остальное за местные звонки (Москва). Межгород не считаю. Чего-то не айс. Чешу репу в поисках альтернативы. Получается, даже звонок в техподдержку Оператора - платный, бред какой-то, с учетом того, что нужно висеть на линии минут 20, чтобы тебя выслушали. Пока думаю перейти на мегафоновскую "домашнюю зону" (300 р). С SIP не очень удобно, компьютер должен быть включен. Может у кого-нибудь есть соображения? Звонить надо на московские номера и чтоб с московских бесплатно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Когда Центел ввел плату за звонки в Москву, я просто отключил телефон и стал пользовать только интернет телефоном. Чего и всем желаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 (edited) Последний счет от инфолайна пришел на 700 руб 290 - аб.плата, остальное за местные звонки (Москва). Межгород не считаю. Чего-то не айс. Чешу репу в поисках альтернативы. Получается, даже звонок в техподдержку Оператора - платный, бред какой-то, с учетом того, что нужно висеть на линии минут 20, чтобы тебя выслушали. Пока думаю перейти на мегафоновскую "домашнюю зону" (300 р). С SIP не очень удобно, компьютер должен быть включен. Может у кого-нибудь есть соображения? Звонить надо на московские номера и чтоб с московских бесплатно... В Мегафоне Домашняя зона толком еще не работает. Ежедневно снимают абонентскую плату + еще и звонки периодически тарифицируются. В службе тех.поддержки говорят что только отлаживают оборудование. В ТОРЕЛЛе дают 7,5 часов на Москву бесплатно за 300 рублей/месяц Edited June 11, 2008 by JKLNet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 блин... Жаль. Облом с мегафоном. А я собрался уже GSM шлюз купить... "Техник-телепорт" устанавливает московский телефон за 25500 рублей. Чего-то дорого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Торэлл устанавливает 498ой телефон за 10 000 руб. Абонплата 300 рублей и 450 минут звонков в Москву бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Торэлл устанавливает 498ой телефон за 10 000 руб. Абонплата 300 рублей и 450 минут звонков в Москву бесплатно. Кто-то писал, что в Ольгино за 6 тыс ставили Торэлловский телефон. И кстати, у них звонки внутри сети (i.e. по части номеров в Железке и соседям-Ольгинцам) полностью бесплатные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Не знаю. У меня Торэлл отпадает. Он не обслуживает Октябрьскую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JKLNet Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Торэлл устанавливает 498ой телефон за 10 000 руб. Абонплата 300 рублей и 450 минут звонков в Москву бесплатно. 5000 за установку - http://www.torell.ru/tar_fiz_tel.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biocide Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 5000 за установку - http://www.torell.ru/tar_fiz_tel.html Там хитро. Открываешь полный прейскурант и там объясняется что 5 тыс это всего лишь перестановка телефона на новый адрес. :rolleyes: А установка нового - 10 штук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
profus Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 (edited) 5000 за установку - http://www.torell.ru/tar_fiz_tel.html по телефону сказали 6... на месте потребовали 7... но уже время прошло... Edited June 11, 2008 by profus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts