qqq Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Уважаемые соседи меня поразила надпись в лифте балончиком! если кто видел! я думаю такие вещи появляются только потому, что входная дверь не закрывается! может нам единогласно сменить обслуживающую организацию по домофону! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А что очень по дизайнерски и главное остроумно у нас лифт украсили.... :rolleyes: Что самое интересно, вызывает жуткое сочувствие к тому кто это сделал...при чем остается только догадываться кто... причиной могу назвать несколько факторов и не только домофон: 1. наличие лавочек около подъезда, где праздношатающаяся молодежь может спокойно отдохнуть и переварить только что выпитое пиво и съеденные чипсы; 2.наличие продуктового-магазина, который привлекает разный контегент своей близостью; 3. ну и домофон, он у нас работает, просто предприимчивые люди снесли, магнитный механизм, который удерживал бы дверь. Короче слов нет...а т.к. у нас подъезд заселен от силы на 1/3...то и активизироваться никто не собирается....все в отпусках. Хотя очень грустно будет посмотреть, во что превратится наш подъезд через месяц. P.S. Очень надеюсь, что всетаки мы активизируемся и организуемся в самое ближайшее время. Если есть у кого какие пожелания или идеи пишите не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А что очень по дизайнерски и главное остроумно у нас лифт украсили.... Что самое интересно, вызывает жуткое сочувствие к тому кто это сделал...при чем остается только догадываться кто... причиной могу назвать несколько факторов и не только домофон: 1. наличие лавочек около подъезда, где праздношатающаяся молодежь может спокойно отдохнуть и переварить только что выпитое пиво и съеденные чипсы; 2.наличие продуктового-магазина, который привлекает разный контегент своей близостью; 3. ну и домофон, он у нас работает, просто предприимчивые люди снесли, магнитный механизм, который удерживал бы дверь. Короче слов нет...а т.к. у нас подъезд заселен от силы на 1/3...то и активизироваться никто не собирается....все в отпусках. Хотя очень грустно будет посмотреть, во что превратится наш подъезд через месяц. P.S. Очень надеюсь, что всетаки мы активизируемся и организуемся в самое ближайшее время. Если есть у кого какие пожелания или идеи пишите не стесняйтесь! У вас хотя бы домофон для приличия стоит. У нас в девятом подъезде и такового не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 предлагаю всем жителям..чьи окна и подъезды выходят наружу, т.е на дома второй очереди...организоваться и перенести лавочки от подъездов подальше...а именно выставить как раз на ту дорожку, что вдоль парковки тянется...оч. культурно получится и досаждать никого не будут любители посидеть на лавочке. хотя оч. интересно...реально ли это сделать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да, картина жуткая!!!! вчера и так день не задался, ехал домой раздраженный. зашел в лифт....и это меня добило. конечно со сложившейся ситуацией надо что-то делать!!!! и еще, на этой недели заметил, что на первом (так называемом техническом) этаже живут какие-то люди (понятное дело что азиатской наружности). кто-нибудь в курсе кто это такие и что они делают в нашем свами подъезде???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 предлагаю всем жителям..чьи окна и подъезды выходят наружу, т.е на дома второй очереди...организоваться и перенести лавочки от подъездов подальше...а именно выставить как раз на ту дорожку, что вдоль парковки тянется...оч. культурно получится и досаждать никого не будут любители посидеть на лавочке. хотя оч. интересно...реально ли это сделать!? Да бесполезно это...я один раз ждал доставку и сидел внизу в машине наблюдал где то около часа за той молодежью что у нас во дворе постоянно "тусуется", так они либо через основную дверь или через пожарную ходят к нам в подьезды курить, пить, ну и все остальное...потому как на лавочках они еще наверное побаиваются курить в открытую. пока мы наши подъезды не закроем, в том числе и пожарную дверь, ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да, картина жуткая!!!! вчера и так день не задался, ехал домой раздраженный. зашел в лифт....и это меня добило. конечно со сложившейся ситуацией надо что-то делать!!!! и еще, на этой недели заметил, что на первом (так называемом техническом) этаже живут какие-то люди (понятное дело что азиатской наружности). кто-нибудь в курсе кто это такие и что они делают в нашем свами подъезде???? А вы оказывается наши соседи сверху, но только через 1 этаж....вы уже заселились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати с лавочками суперская идея давайте соберемся и оттарабаним эти лавочки подальше от подъезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А что очень по дизайнерски и главное остроумно у нас лифт украсили.... Что самое интересно, вызывает жуткое сочувствие к тому кто это сделал...при чем остается только догадываться кто... причиной могу назвать несколько факторов и не только домофон: 1. наличие лавочек около подъезда, где праздношатающаяся молодежь может спокойно отдохнуть и переварить только что выпитое пиво и съеденные чипсы; 2.наличие продуктового-магазина, который привлекает разный контегент своей близостью; 3. ну и домофон, он у нас работает, просто предприимчивые люди снесли, магнитный механизм, который удерживал бы дверь. Короче слов нет...а т.к. у нас подъезд заселен от силы на 1/3...то и активизироваться никто не собирается....все в отпусках. Хотя очень грустно будет посмотреть, во что превратится наш подъезд через месяц. P.S. Очень надеюсь, что всетаки мы активизируемся и организуемся в самое ближайшее время. Если есть у кого какие пожелания или идеи пишите не стесняйтесь! Предлагаю: 1. Создать из жильцов инициативную группу. 2. Выбрать старшего по подъезду. 3. Установить на пожарную лестницу обычную железную дверь с обычным ("английским") замком. Она стоит недорого, в пределах 8-10 тыс. рублей. Выдать ключи в одном экземпляре каждому жильцу. Для основной двери приобрести и установить магнит. Для этого необходимо организовать сбор денег и назначить ответственного на этой неделе. 4. Предлагаю повесить объявление о сборе денег на наш подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Пожарная дверь с механическим замком- любой пожарный вас, пардон, вздрючит , и обязательно найдется какой-нибудь недовольный жилец, который заявит, цитирую :" Вы мне преграждате путь к моей законной собственности!" . Поставьте лучше электромагнитный, он стоит недорого- 2-м мужикам пивка вечером не попить- вполне хватит, а если и не закусывать- то и на контроллер с кучей ключей останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.