The_John&Grand Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Были на выходных...и что вы думаете?! Спокойно попали в подъезд.. без всяких магнитов...Нет конечно, я не имею ввиду что здорово что у нас не работает дверь...но всетаки...это же не порядок!!! 2qqq, а где можно(по какому адресу) сделать магнит. ключ и где можно с вами встретиться, чтобы взять оригинал? для перемагничивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 привет всем соседям из 8-го подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Были на выходных...и что вы думаете?! Спокойно попали в подъезд.. :rolleyes: без всяких магнитов...Нет конечно, я не имею ввиду что здорово что у нас не работает дверь...но всетаки...это же не порядок!!!2qqq, а где можно(по какому адресу) сделать магнит. ключ и где можно с вами встретиться, чтобы взять оригинал? для перемагничивания... звоните 8-926-567-46-84 Сергей, заходите вечером, на станции Кучино есть палатка написано: ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ДОМОФОНОФ! Рубликов за 150 сделают с оригинала, а если просто перемагнитить думаю дешевле! привет всем соседям из 8-го подъезда. как ремонт Соседи? уже живете? помойму у вас около лифта метал, дверь стоит, поделитесь что по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 как ремонт Соседи? уже живете? помойму у вас около лифта метал, дверь стоит, поделитесь что по чем? да, живем!!!! ремонт нескончаемая вещь, всегда есть что переделать, доделать и т.д. а что именно интересует по деньгам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 да, живем!!!! ремонт нескончаемая вещь, всегда есть что переделать, доделать и т.д. а что именно интересует по деньгам??? Сколько обошлась по цене в общем и где заказывали? Себе на этаж тоже хотим поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сколько обошлась по цене в общем и где заказывали? Себе на этаж тоже хотим поставить! дверь обошлась в 8 тыщ. заказали в железке. точно не скажу где, занималась этим соседка. но можно уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пож. уточните координаты мы себе такую же хотим поставить и цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1970 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые соседи! Подскажите есть ли какая-нибудь информация по заключению основного договора с ГМС? Или все заключают доп соглашение на продление срока до 2009 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_John&Grand Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые соседи по подъезду, а вы ничего не слышали на тему того когда же наконец у нас заработает домофон?! Есть ли у кого какие соображения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Руслан, тему заключения обсуждают в главном топике очень активно, советую почитать! А домофон я думаю никогда у нас работать не будет! непонятно за что мы только должны платить деньги! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.