Сашик Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Против детской площадки ничего против не имею, и ничего не упомянул, у самого ребенок маленький. А машины ставить лицом к детской площадке, а не задом, тогда и выхлопными газами дышать никто не будет. А как насчет ветра? Чем дальше машина, тем лучше, и где гарантия, что машины будут ставить передом, а не задом, еще осенью находились умники, которые машины свои на газон загоняли, и загоняли как им удобно было, думаю и сейчас будут продолжать это делать, если мы газоны забором не огородим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Автомобилисты - народ наглый, им слабину давать нельзя, иначе ни травинки зеленой во дворе не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А как насчет ветра? Чем дальше машина, тем лучше, и где гарантия, что машины будут ставить передом, а не задом, еще осенью находились умники, которые машины свои на газон загоняли, и загоняли как им удобно было, думаю и сейчас будут продолжать это делать, если мы газоны забором не огородим. На свежем воздухе выхлоп одной легковой машины с катализатором, да и без катализатора тоже, на холостых оборотах никакого вреда никакому ребенку принести не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На свежем воздухе выхлоп одной легковой машины с катализатором, да и без катализатора тоже, на холостых оборотах никакого вреда никакому ребенку принести не может. Люди когда спят в машине с включенным двигателем порой умирают надышавшись угарным газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Люди когда спят в машине с включенным двигателем порой умирают надышавшись угарным газом Не надо из крайности в крайность. Можно и в луже захлебнуться. А проблемы парковки нужно решать. У вас наверное просто машины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Автомобилисты - народ наглый, им слабину давать нельзя, иначе ни травинки зеленой во дворе не останется. А может уже перестанем относится друг к другу по скотски? Белые-красные, автомобилисты-пешеходы. Революция давно кончилась. Надо учитывать интересы друг-друга. Чтобы и тротуары для пешеходов, и дороги, и детские площадки в достаточном количестве, и парковки. И земли вроде много, 1/6 суши, так нет. Поля, поля, поля. Леса, леса, леса. И тут на маленьком пятачке мы делаем трудный выбор парковки vs газон. ПОтом опять поля, поля, поля. В доме 256 квартир. Во дворе дома примерно 20 парковочных мест. + с другой стороны дома еще 20 мест. Минус на этих местах паркуются жители соседних домов. ПЛюс, дом еще не полностью заселен. Жильцов с машинами еще немного. Минус, когда-то пустые квартиры раскупят, машин станет еще больше. Газон это прекрасно. Зеленая травка приятна глазу и все такое. Но автомобили никуда не испарятся. Более, того, по количеству авто на душу населения мы в два раза отстаем от Европы, но очень быстро догоняем. И пример Москвы это показывает. Если 5 лет назад в новостях показывали префектов в меховых кепках, которые пытались штрафовать стоящие на газонах машины, то теперь мэр озаботился увеличением парковочных мест и в Москве заасфальтровали кучу пустырей. Ну вот я бываю в гостях у знакомых в Электростали. Дом примерно такой-же. Но парковочных мест в два раза больше. По все длине дома карманы, где машины стоят перпендикулярно, плюс вдоль дороги, как и у нас. И свободных мест почти нет. Надо цивилизованно решать проблемы. Я против того, чтобы грязь с газонов расползалась по двору и машины стояли на тротуарах. Но и 20 парковочных мест на 256 квартир, это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Люди когда спят в машине с включенным двигателем порой умирают надышавшись угарным газом. А потом выясняется, что глушитель дырявый и выхлоп шел в районе двигателя, где идет забор воздуха в салон. Плавали-знаем. ВОбщем, в салоне машины это одно, а на свежем воздухе другое совсем. Да и движки у всех с катализатором сейчас. Выхлоп особо и не пахнет. Ну может первую минуту на холодном движке и пахнет, а потом катализатор нагревается и почти не пахнет. Да и детей на площадке не особо много. Сейчас в час пик для выгула детей, ровно два ребенка. Да и людей тоже. Что-то я не припомню, чтобы я своим выхлопом кому-то проблемы создавал. А когда по утрам народ заводится, детей на площадке точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не надо из крайности в крайность. Можно и в луже захлебнуться. А проблемы парковки нужно решать. У вас наверное просто машины нет. Если вы тоже считаете, что от выхлопа машины нету не какого вреда, то предлагаю эксперимент, я завожу свою машину, рядом ставим стул и вы на нем сидите, бензин за мой счет ради такого дела, думаю полбака вам будет достаточно. А машина у меня есть, и я не вижу не чего страшного в том, чтобы поставить ее около контейнера, если нет места около дома, или в соседнем дворе, что собственно говоря и делают жильцы соседнего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Руки бы оторвать этому человеку, кто сделал это в 4 подъезде. Надеюсь, Вы, кто сделал это читаете!!!! И еще, уважаемые жильцы 4-го подъезда, - не надо спускать (поднимать) свои снятые межкомнатные двири - ниже (выше) этажом. Будьте ЛЮДЬМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если вы тоже считаете, что от выхлопа машины нету не какого вреда, то предлагаю эксперимент, я завожу свою машину, рядом ставим стул и вы на нем сидите, бензин за мой счет ради такого дела, думаю полбака вам будет достаточно. А машина у меня есть, и я не вижу не чего страшного в том, чтобы поставить ее около контейнера, если нет места около дома, или в соседнем дворе, что собственно говоря и делают жильцы соседнего дома. Простите, у какого контейнера? Я приехала час назад все занято и у контейнера и за домом и рядом и у соседних домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.