изольда Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ольга, буду Вам признателен, если Вы сможете узнать насчет электроэнергии у ТН. Я, к сожалению, сегодня ночью выезжаю в Калугу, вернусь завтра поздно вечером. Кстати, к Вам на неделе не подходила Екатерина Георгиевна (мастер по дому) подписывать какой-то акт? Она мне звонила когда я ехал в электричке, и перезвонить потом не смог, из головы вылетело. _ _ _ _ _ P.S. К каждому: не стесняйтесь, в адресную книгу корпоративной почты добавить адрес своей личной почты. Да, она подходила с планом ремонта нашего дома. Они собираются сделать кровлю и заменить кое где плитку на первых этажах ( где уже разбили). Плитку сказала будут делать попозже, когда более менее заселятся, а то опять разобьют. И попросила подпись, что жильцы не против ремонта. Вот теперь как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, она подходила с планом ремонта нашего дома. Они собираются сделать кровлю и заменить кое где плитку на первых этажах ( где уже разбили). Плитку сказала будут делать попозже, когда более менее заселятся, а то опять разобьют. И попросила подпись, что жильцы не против ремонта. Вот теперь как! Копия документа для жильцов не предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Незнаю, но она не предложила, а я не спросила, ну я думаю, что копию можно будет запросить в любое время. Это официальный документ и должен вывешиваться у них на сайте. План текущего ремонта на 2013 год по Ляхова 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Незнаю, но она не предложила, а я не спросила, ну я думаю, что копию можно будет запросить в любое время. Это официальный документ и должен вывешиваться у них на сайте. План текущего ремонта на 2013 год по Ляхова 3. На сайте у них старье (за 2012 г.). Уже вторая половина второго квартала 2013 г., а они только о планах текущего ремонта думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На собрании было предложение сделать карман на семь машин на том месте ( урезать немного от детской площадки до высаженных деревьев) представитель из УК сказала, что нужно сделать заявку в УК и они сделают. Кстати, на противоположной стороне меду фонарными столбами рядом с кирпичной будкой тоже можно сделать машин на 5. А вот на тратуар ставить машины нельзя, людям пройти нельзя и мамочкам с колясками надо лавировать между машинами, особенно напротив 1 подъезда и напротив мусорных контейнеров. Если люди не поймут, то придется столбики ставить как у 9 дома. Причем с другой стороны дома вся тратуарная плитка заставлена машинами, скоро ей ( плитке) будет трындец. Надо просить УК чтобы сделали или декоративный заборчик или столбики. В принципе, тогда надо вдоль всей дороги, вместо газона делать карманы, до детской площадки. Или защищать газон забором. Потому что иначе его все-равно изгваздают люди с 68 номерами. Только как бы еще заставить УК выполнять свои обещания. Пружины на деревянные двери входой группы (про доводчики, которые стоят целые 700 рублей, они и слышать не хотят) они обещали поставить осенью еще. А тут карманы асфальтировать. Заборчики ставить. Чета я сомневаюсь.... К сожалению, не мог присутствовать на последнем собрании. Полностью поддерживаю предложение на устройство дополнительных парковочных мест за счет газона. Предлагаю машины по периметру детской площадки парковать под углом 30-35 градусов, для увеличения количества парковочных мест, в том числе и от трансформаторной будки к дому, оставив столбы в покое (чуть позже выложу в почту план примерных парковочных мест, на общее рассмотрение). Было-бы неплохо, если бы УК привела в порядок площадку рядом с мусорным контейнером, очистив от мусора, бутылок и всего хлама после таяния снега, а как подсохнет, засыпать площадку щебнем или гравием, получиться неплохая и вместительная стоянка для наших машин, дополнительные места, как было зимой. Предлагаю этот вопрос включить в повестку дня на Общее собрание 22 апреля, на котором обязуюсь присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А почему бы всю детскую площадку не засыпать гравием, т.к. асфальт дорогое удовольствие, сразу будет много места для парковки, жильцы соседнего дома думаю это оценят. Можно еще плакат повесить "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ". А то что получается, ребенок играет в песочнице, рядом задом стоит машина, пришел хозяин, завел, или подъехал кто нибудь, дышите глубже........ А если нет песочницы, то и проблем нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ухари, вы не очень-то на газон замахивайтесь. Земля не ваша а городская, сначала согласуйте (не получится 100%). А без согласования любой недовольный подает в суд и выигрывает в два счета. И прощай усилия + деньги. Не трожьте газоны в-общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Там от газона уже мало что осталось. Все уже укатали. Была сегодня в УК. Нашла ТН и она мне сказала, что вопрос с Бэлс у них решен. Они заключили договор и теперь деньги будет с нас брать УК. Они будут снимать показания счетчиков и выставлять нам платеж в общей квитанции за квартиру. Счетчики менять не надо, а отталкиваться будут от показаний которые снимала Олеся в октябре. Если какие у кого вопросы, то сформулируйте и на общую почту. Завтра все вопросы можем отправить в УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Там от газона уже мало что осталось. Все уже укатали. Не важно. Есть план, и где нарисован газон там должен быть газон, и отвечает за это УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А почему бы всю детскую площадку не засыпать гравием, т.к. асфальт дорогое удовольствие, сразу будет много места для парковки, жильцы соседнего дома думаю это оценят. Можно еще плакат повесить "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ". А то что получается, ребенок играет в песочнице, рядом задом стоит машина, пришел хозяин, завел, или подъехал кто нибудь, дышите глубже........ А если нет песочницы, то и проблем нет........ Против детской площадки ничего против не имею, и ничего не упомянул, у самого ребенок маленький. А машины ставить лицом к детской площадке, а не задом, тогда и выхлопными газами дышать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.