Ириша Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Только в 4 подъезде кто то "прикалывается" или в других тоже? Второй понедельник подряд лифт без света, темный ... в прошлый понедельник к вечеру заработали лампочки с одной стороны.. к концу недели и с другой.. ну вроде все ок.. сегодня опять утром полностью темный лифт .. У меня сын боится темноты и уже второй понедельник поднимается пешком на 10 этаж ... причем к лампочкам там просто так не подобраться.. нужен специальный инструмент .. то ли так экономят, то ли воруют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Только в 4 подъезде кто то "прикалывается" или в других тоже? Второй понедельник подряд лифт без света, темный ... в прошлый понедельник к вечеру заработали лампочки с одной стороны.. к концу недели и с другой.. ну вроде все ок.. сегодня опять утром полностью темный лифт .. У меня сын боится темноты и уже второй понедельник поднимается пешком на 10 этаж ... причем к лампочкам там просто так не подобраться.. нужен специальный инструмент .. то ли так экономят, то ли воруют? Скорее всего лампочки перегорают. В первом подъезде ситуация чуть лучше - лампочки уже дважды перегорают на одной и той же стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скорее всего лампочки перегорают. В первом подъезде ситуация чуть лучше - лампочки уже дважды перегорают на одной и той же стороне. с разу все и разом? (ты считал сколько их там? ) и за неделю ? не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Скорее всего лампочки перегорают. Контакт плохой, тоже это заметил, то горит - то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Объявляю о внеочередном общем собрании жильцов нашего дома. Прошу выдвигать кандидатов (либо самовыдвигаться) в члены Совета дома и в Председатели Совета. В случае, если до момента начала Собрания кандидатов не будет, на Собрании я сам предложу кандидатов. СМС-рассылка о собрании будет в ближайшие 2 дня. Обсуждение ведется в специальной теме в закрытом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Контакт плохой, тоже это заметил, то горит - то нет. раньше все было нормально.. п.с. сегодня утром горит все.. только с одной стороны из 4-5 лампочек горят всего 2, с другой стороны 4 .. и странно что "неконтачит" после выходных второй раз .. вообще кто лампочки эти в лифтах обслуживает? Объявляю о внеочередном общем собрании жильцов нашего дома. Прошу выдвигать кандидатов (либо самовыдвигаться) в члены Совета дома и в Председатели Совета. В случае, если до момента начала Собрания кандидатов не будет, на Собрании я сам предложу кандидатов. СМС-рассылка о собрании будет в ближайшие 2 дня. Обсуждение ведется в специальной теме в закрытом форуме. Валера, вычеркни меня из рассылки плиз.. и ты деньги тратишь и мне незачем (у нас получается на одно собрание и 1 км. квартиру - 4 смс - мне, сестре, маме и отчиму .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 раньше все было нормально.. п.с. сегодня утром горит все.. только с одной стороны из 4-5 лампочек горят всего 2, с другой стороны 4 .. и странно что "неконтачит" после выходных второй раз .. вообще кто лампочки эти в лифтах обслуживает? Это было раньше, а это сейчас. Как говорится, надежность (время) - показало о качестве лифтов. Меняют лампочки те люди, кто и обслуживает лифты. Вы замечали, когда во время движения лифта лампочка, то загорится, то потухнет? А это и есть плохой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вы замечали, когда во время движения лифта лампочка, то загорится, то потухнет? А это и есть плохой контакт. нет, такого не замечала.. либо горят все, либо не горят ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вряд-ли Валера вручную с телефона смс рассылает. Наверное спецпрограммой через интернет. Бесплатно. Валера, вычеркни меня из рассылки плиз.. и ты деньги тратишь и мне незачем (у нас получается на одно собрание и 1 км. квартиру - 4 смс - мне, сестре, маме и отчиму .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В просторах интета все есть, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.