16-й этаж Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ночью смайл починился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кстати, а у нас смаил без проблем подключают? Ключи им выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да, мне кабель протянули в течении часа после звонка. Добрый день! Звонил сейчас ТН, сказала что Лифты скорее всего отключат, т.к. для нас в нашей ситуации это непозволительная роскошь (много жрут). вот сука. В своем доме она наверно не считает лифт непозволительной роскошью. А мы должны здоровье гробить на себе таская вещи. Твою мать. Даже один день в неделю не могут обеспечить работу лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Подскажите соседи, антенну не починили, а то сегодня вечером хочется футбол посмотреть, если конечно свет не отключат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уря. батареи отопления горячие. Горячей воды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мама говорит что Олеся сказала что пока пробуют.. если не будет протечек и т.д.. оставят.. а у моих полотенцесушитель подкапывать начал отчим срочно стал ремонтировать.. так что проверьте у кого чего может течь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice75 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если с полотенцесушителя закапало, то я так понимаю дали горячую воду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если с полотенцесушителя закапало, то я так понимаю дали горячую воду??? она пока холодная но получается дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice75 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот же засада! Батареи то я утром перекрыл, а вот если с полотенцесушителя потечет, будет не айс, его же не перекрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера в 14:30 ответ от УК на наше письмо не был готов - звоните завтра. Сегодня в 15:20 - уже отправлено по почте. Надо будет мне за копией зайти, хотя бы с текстом ознакомиться, и судя по тексту понять, есть ли вложения затребованных нами копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.