Сашик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 на словах то все хорошо, а на деле это невыполнимо ... (я в своем доме 8 лет живу и то всех ещё в лицо не помню... а сколько квартир сдаются, а сколько квартиросъемщиков меняется... не успеваешь всех запоминать.. особенно когда работаешь в Москве и уезжаешь рано утром и приезжаешь поздно вечером...) Это больше психологический момент, заплати и живи спокойно, а если я и так спокойно живу, то зачем платить??? Посмотрите на электрички, как только поставили у турникетов по охраннику, народ сначала буром шел, потом все меньше и меньше зайцев становилось. сейчас же стоит пара-тройка женьщин а безбилетники по новой привычке по платформам бегают и через забор лазиют, а билет порой стоит 16,5 руб., думаю они вполне могут позволить себе оплатить. Так же и здесь, не будет заяц все время ждать кого нибудь, стыдно будет в конце концов стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сашик. Приехали ко мне гости.... и стоят, ждут, когда я к ним с ключем от лифта спущусь. прям так и вижу. Или врач скорой))))супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вопрос к тем, кто сегодня дома. Работают ли лифты? Работает ли аварийная кнопка в лифте (колокольчик)? Видел ли кто у дома Татьяну Николаевну и Олесю? Повесили ли УК объявление о появлении этой самой Олеси на доме: где и когда ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 лифты работают(наверно уже работали). ничего другого не заметила.тк тащилась как навьюченный верблюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Это больше психологический момент, заплати и живи спокойно, а если я и так спокойно живу, то зачем платить??? Посмотрите на электрички, как только поставили у турникетов по охраннику, народ сначала буром шел, потом все меньше и меньше зайцев становилось. сейчас же стоит пара-тройка женьщин а безбилетники по новой привычке по платформам бегают и через забор лазиют, а билет порой стоит 16,5 руб., думаю они вполне могут позволить себе оплатить. Так же и здесь, не будет заяц все время ждать кого нибудь, стыдно будет в конце концов стоять. вы идеалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сашик. Приехали ко мне гости.... и стоят, ждут, когда я к ним с ключем от лифта спущусь. прям так и вижу. Или врач скорой))))супер А представьте сейчас ситуацию, приехали к Вам гости и пешком к Вам на этаж. А уж врач скорой, если он будет в возрасте, на 17-й этаж когда дойдет, ему самому нужно будет скорую вызывать. Хотя если гостей и врача вызывать по средам днем, то нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вы идеалист Я просто хочу найти какой нибудь, наиболее выгодный в данной ситуации вариант, я понимаю, что данный вариант не идеальный, значит нужно доработать, предлагайте свои варианты выхода. А если ждать милости от УК и просто сидеть, то мы ее не дождемся. У нас замкнутый круг сейчас. Мы не хотим платить, пока УК не начнет исполнять свои обязанности, УК не может их начать, т.к. хочет получить сначала с нас денег. И самый главный вопрос, где гарантия для УК, что если они включат лифты и начнут обслуживать дом, что все жильцы, которые сейчас либо живут, либо делают ремонт, пойдут к ним заключать договора, чтобы платить деньги, когда можно не платить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А представьте сейчас ситуацию, приехали к Вам гости и пешком к Вам на этаж. А уж врач скорой, если он будет в возрасте, на 17-й этаж когда дойдет, ему самому нужно будет скорую вызывать. Хотя если гостей и врача вызывать по средам днем, то нормально) так и я вам об этом. я то точно платить( не задним числом)буду. Но во мне стервозинки не хватит из лифта выпирать кого-то. мягко выражаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так и я вам бо этом А если у Вас будет ключ, то вы можете спокойно спуститься к гостям, или к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 УК можно выдвинуть прямой ультиматум (прямой в том смысле, что сообщить об этом напрямую, например, Татьяне Николаевне). 1. С нами заключаются договора сентябрем-месяцем. Мы получаем авансовую квитанцию на оплату услуг за сентябрь-октябрь-ноябрь 2012 г. 2. Мы согласны, и заключаем договор 1 июня 2012 г. и оплачиваем квитанции за июнь-июль-август 2012 г. и подаем Иск в суд, о том, что УК бездействует, договора заключены, платежи оплачены и уже 4й месяц как нет никаких благ для проживания в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.