Перейти к содержанию

Ляхова, 3 — главная тема форума

Duhanin

Рекомендуемые сообщения

на словах то все хорошо, а на деле это невыполнимо ...

(я в своем доме 8 лет живу и то всех ещё в лицо не помню... а сколько квартир сдаются, а сколько квартиросъемщиков меняется... не успеваешь всех запоминать.. особенно когда работаешь в Москве и уезжаешь рано утром и приезжаешь поздно вечером...)

Это больше психологический момент, заплати и живи спокойно, а если я и так спокойно живу, то зачем платить??? Посмотрите на электрички, как только поставили у турникетов по охраннику, народ сначала буром шел, потом все меньше и меньше зайцев становилось. сейчас же стоит пара-тройка женьщин а безбилетники по новой привычке по платформам бегают и через забор лазиют, а билет порой стоит 16,5 руб., думаю они вполне могут позволить себе оплатить. Так же и здесь, не будет заяц все время ждать кого нибудь, стыдно будет в конце концов стоять.

Вопрос к тем, кто сегодня дома. Работают ли лифты? Работает ли аварийная кнопка в лифте (колокольчик)? Видел ли кто у дома Татьяну Николаевну и Олесю? Повесили ли УК объявление о появлении этой самой Олеси на доме: где и когда ее искать?

Это больше психологический момент, заплати и живи спокойно, а если я и так спокойно живу, то зачем платить??? Посмотрите на электрички, как только поставили у турникетов по охраннику, народ сначала буром шел, потом все меньше и меньше зайцев становилось. сейчас же стоит пара-тройка женьщин а безбилетники по новой привычке по платформам бегают и через забор лазиют, а билет порой стоит 16,5 руб., думаю они вполне могут позволить себе оплатить. Так же и здесь, не будет заяц все время ждать кого нибудь, стыдно будет в конце концов стоять.

вы идеалист :)

Сашик. Приехали ко мне гости.... и стоят, ждут, когда я к ним с ключем от лифта спущусь. прям так и вижу. Или врач скорой))))супер

А представьте сейчас ситуацию, приехали к Вам гости и пешком к Вам на этаж.

А уж врач скорой, если он будет в возрасте, на 17-й этаж когда дойдет, ему самому нужно будет скорую вызывать.

Хотя если гостей и врача вызывать по средам днем, то нормально)

вы идеалист :)

Я просто хочу найти какой нибудь, наиболее выгодный в данной ситуации вариант, я понимаю, что данный вариант не идеальный, значит нужно доработать, предлагайте свои варианты выхода.

А если ждать милости от УК и просто сидеть, то мы ее не дождемся.

У нас замкнутый круг сейчас. Мы не хотим платить, пока УК не начнет исполнять свои обязанности, УК не может их начать, т.к. хочет получить сначала с нас денег. И самый главный вопрос, где гарантия для УК, что если они включат лифты и начнут обслуживать дом, что все жильцы, которые сейчас либо живут, либо делают ремонт, пойдут к ним заключать договора, чтобы платить деньги, когда можно не платить???

А представьте сейчас ситуацию, приехали к Вам гости и пешком к Вам на этаж.

А уж врач скорой, если он будет в возрасте, на 17-й этаж когда дойдет, ему самому нужно будет скорую вызывать.

Хотя если гостей и врача вызывать по средам днем, то нормально)

так и я вам об этом. я то точно платить( не задним числом)буду. Но во мне стервозинки не хватит из лифта выпирать кого-то. мягко выражаюсь

УК можно выдвинуть прямой ультиматум (прямой в том смысле, что сообщить об этом напрямую, например, Татьяне Николаевне).

1. С нами заключаются договора сентябрем-месяцем. Мы получаем авансовую квитанцию на оплату услуг за сентябрь-октябрь-ноябрь 2012 г.

2. Мы согласны, и заключаем договор 1 июня 2012 г. и оплачиваем квитанции за июнь-июль-август 2012 г. и подаем Иск в суд, о том, что УК бездействует, договора заключены, платежи оплачены и уже 4й месяц как нет никаких благ для проживания в доме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...