Перейти к содержанию

Видеокамера

RICH

Рекомендуемые сообщения

сенкс за отзыв.

у компа проц АМД 2800+, винт seagate barrakuda 7200 udma. правда памяти мало, всего 512 мб. мож еще планку памяти подкупить?

на том пентиуме было 96 Мб. Так что все у тебя получится :lol:

Это где такие шины делают? Я почему-то всегда думал, что частота шины PCI - 33 Мгц. Другое дело она 32-битная конечно. Поток с камеры примерно 3.5 Мбайт в секунду, На Pentium 166MMX мне приходилось запускать специальную маленькую программу для скачивания, в Adobe Premier были пропуски кадров. Но не думаю, что комп настолько старый.

Сорри Ренат :lol: 133 МБ/сек

133MHz - это PCI-X

я описался :huh:

сенкс за отзыв.

у компа проц АМД 2800+, винт seagate barrakuda 7200 udma. правда памяти мало, всего 512 мб. мож еще планку памяти подкупить?

Подойдёт. Можно только посоветовать поставить ещё один винт UDMA на другое "плечо" - на него и настраивать захват (таким образом, операционно-софтово-своповый канал и канал для видеоданных в дисковой подсистеме окажутся "разведены"). Дополнительная память будет не лишней, если захочется немного пообсчитывать видео - яркость подтянуть, цвета подправить...

Подойдёт. Можно только посоветовать поставить ещё один винт UDMA на другое "плечо" - на него и настраивать захват (таким образом, операционно-софтово-своповый канал и канал для видеоданных в дисковой подсистеме окажутся "разведены"). Дополнительная память будет не лишней, если захочется немного пообсчитывать видео - яркость подтянуть, цвета подправить...

+1

• 2 месяца спустя...

Уважаемые ольгинцы! Хочу купить видеокамеру но не могу определиться какую купить. Бюджет тысяч до 15! А также места где подешевле можно урвать тоже интересуют! Заранее спасибо :rolleyes:

Может просто мобильник с камерой, или фотоаппарат?

У меня уже лет 5 камера без дела лежит.

Может просто мобильник с камерой, или фотоаппарат?

У меня уже лет 5 камера без дела лежит.

Все это есть! Хочеться камеру! Ребетенок растет хочеться сохранить на века эти моменты!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...