partizan Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Если бы Страдивари знал как будут использовать его скрипку, он, наверное, перешел бы на изготовление клюшек. Золото выиграл Плющенко - это его авторитет сыграл в "плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну и хорошо, что Плющенко...но ведь выиграли))) Руслан, если так рассуждать, тогда первую с Евровидения надо было Лорак погнать, которая протеже Киркорова...понятно чем и как. А Билан один из немногих, кто реально поет сам...закончил музыкальную школу и не только, то есть человек не так далек от музыки как многие..хоть тот же Киркоров... И вообще, когда человек вживую умеет петь - это уже ему большой плюс...я вот никогда по Машине времени не фанатела, а после того как сходила на концерт я их очень полюбила...такая энергетика...и чувствуется, что люди не бездушную фанэру крутят, а поют для зала...а зачастую и вместе с залом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Гордость не позволяет: какой-то Хрен с набитым кошельком выставил свою любовницу в телевизор, а я должен ЭТО слушать? Нет уж, я лучше европейское послушаю .или американское. +1 полностью разделяю точку зрения вся эта закулисная возня уже достала были бы попка+бюст+смазливое личико (ну и бабки спонсора конечно) и вперёд ну а для вокала есть всевозможные синтезаторы, корректоры и прочая электронная хрень хотя сейчас в принципе и первые три составляющих на тойже Електронике подправить можно нечего смотреть и слушать в нашем шоубизе, нечего поэтому игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 p.s.просто у нас же молодежь слишком сильно поддаеться влиянию а тут уж просто чисто реклама п..... образа жизни за это не по ТВ показывать надо а сажать Т.е. если нормальному человеку прорекламировать однополую любовь, он сразу п... станет? Очень сомневаюсь. Для примера, в Таиланде есть мужчины, женщины и "третий пол". Так вот мужчины и женщины не перевелись еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Против Белана ничего не имею, то что он выиграл - приятно. Любящий Россию - мне кажется, должен автоматически радоваться успехам России в любой области. Я и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 были бы попка+бюст+смазливое личико (ну и бабки спонсора конечно) и вперёд Тебе что, Виагра не нравится? ------- Недавно услышал, понравилось. Разговор шел про подделки известных брендов. "Если Аврил Лавин - оригинал, то Юлия Савичева - подделка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Против Белана ничего не имею, то что он выиграл - приятно. Любящий Россию - мне кажется, должен автоматически радоваться успехам России в любой области. Я и радуюсь. +1 Все остальное частности и мнения, ну и конечно же дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тебе что, Виагра не нравится? никогда не нравилась как и всё из русской попсы Недавно услышал, понравилось. Разговор шел про подделки известных брендов."Если Аврил Лавин - оригинал, то Юлия Савичева - подделка?" это вечно-ревущая деичка с единственным хитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 никогда не нравилась Да там их 3, на любой вкус. Хотя бы одна должна была приглянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да там их 3, на любой вкус. Хотя бы одна должна была приглянуться. оооо! если в этом смысле для этого есть масса других заведений тока деички там из себя не строят музыкальные таланты, т.е. не поют, а просто танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.