rus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мне вообще глубоко без разницы, будут у нас этот персонаж ротировать на ТВ или нет - мне интересно другое. Почему, при наличии подобных (по ориентации, эпатажности и прочим выходкам) российских персонажей сообщество возмутилось только по поводу Кончиты? Потому что наши геи и прочие трансгендеры с reverse травести - это наши, исконные и домотканые, а Кончита - из неблагословенной содомской Гейропы, навязывающей свои ЛГБТ-традиции, от которых мы последнее время так рьяно защищаемся? И да, Евгений прав - скучно стало, шашлыки, автоуроды, украина... заснуть можно Ответ весьма прост. Возмущаются не самой Кончитой, а курсом на легализацию и прославление подобных уродств. Кончита - олицетворение этого курса, она воспринимается именно так. Наши не понимают, как ТАКОЕ можно было послать на конкурс. Этим пославшие как бы говорят: "это лучшее что у нас есть, мы все такие". Ну и второе: "оно" воспринимается как урод, а не как гей или там транссексуал. Баба с бородой. Возмущает именно борода "Наших" таких нет: о большинстве ходят только слухи, исключая наверное только Б.Моисеева. Но он не наряжается в женское платье, с виду мужик мужиком. Как и остальные. Да, от России выступал Билан, но выступал не как педик, а как певец. Я это как-то так поинмаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скоро в Европе от мужиков не останется и следа)) воевать будет некому Тс-с-с! Не раскрывайте нашу военную тайну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Александр, для него это не столько работа, сколько выражение его гражданско-сексуальной позиции. Иначе к чему бы это: Кого не остановить? Геев или трансвеститов? Впрочем мне без разницы, кого именно. Противно и то, и другое. уфф... гей нацепил парик, накладные груди, надел женское платье и выступил на конкурсе, где и выиграл. Ему тут же у нас предлагают побрить лицо и отрезать член. Наверное, потому что гей - Калягину такое предложить и в голову бы не пришло Если "там" знали, что огромному количеству людей (я уверен, что реакция была рассчитана ) будет так же неприятно, как и вам, увидеть сей персонаж в эфире - зачем вообще пустили это на голубой экран? Потому что экран - голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 уфф... гей нацепил парик, накладные груди, надел женское платье и выступил на конкурсе, где и выиграл. Ему тут же у нас предлагают побрить лицо и отрезать член. Наверное, потому что гей - Калягину такое предложить и в голову бы не пришло Если "там" знали, что огромному количеству людей (я уверен, что реакция была рассчитана ) будет так же неприятно, как и вам, увидеть сей персонаж в эфире - зачем вообще пустили это на голубой экран? Потому что экран - голубой? Евровидение в наше время превратилось в политический конкурс, можно со стопроцентной гарантией определить по голосованию какие отношения между государствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ответ весьма прост. Возмущаются не самой Кончитой, а курсом на легализацию и прославление подобных уродств. Кончита - олицетворение этого курса, она воспринимается именно так. Наши не понимают, как ТАКОЕ можно было послать на конкурс. Этим пославшие как бы говорят: "это лучшее что у нас есть, мы все такие". Ну и второе: "оно" воспринимается как урод, а не как гей или там транссексуал. Баба с бородой. Возмущает именно борода "Наших" таких нет: о большинстве ходят только слухи, исключая наверное только Б.Моисеева. Но он не наряжается в женское платье, с виду мужик мужиком. Как и остальные. Да, от России выступал Билан, но выступал не как педик, а как певец. Я это как-то так поинмаю. "Это лучшее, что у нас есть" - финны с Лорди вообще тогда такие метал-брутальные чуваки "Возмущает именно борода" - опять же возвращаемся к клоунству Кстати, людей борода Карабаса Барабаса не смущает? А, он же был одет как мужик! Тогда, наверное, людей не борода смущает, а платье? "Наших таких нет" - ну я не знаю, свечку не держал. Просто у нас каминг-аут равен концу карьеры - разве нормальные пацаны будут слушать петуха какого, да и вообще уважать после такого? А в Европе другой менталитет - ну гей ты, ну и что, сношайся как хочешь... Чмырили Меркьюри за промискуитет, нет? Короче, имхо, опять посыл, что не надо стремиться в Европу, перенимать европейские ценности - вон, видите они какие - мужик-баба-среднеполое с бородой и в платье Слушайте Стейси Майкла и прочие Бутырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 уфф... гей нацепил парик, накладные груди, надел женское платье и выступил на конкурсе, где и выиграл. Ему тут же у нас предлагают побрить лицо и отрезать член. Наверное, потому что гей - Калягину такое предложить и в голову бы не пришло Вы исходите из постулата, что Кончита разделяет личную жизнь и работу. Я исхожу из постулата, что он использует свою "работу" для продвижения своей гражданской позиции и агитации за сексуальную ориентацию. Пока мы исходим из разных предпосылок (хоть оба и подкрепили свои доводы цитатами) мы не договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ... метал-брутальные чуваки ... у нас каминг-аут нормальные пацаны сношайся как хочешь... Чмырили Меркьюри за промискуитет, нет? Слушайте Стейси Майкла и прочие Бутырки Удивительно органичная смесь варваризмов и плебейского языка. Радует, что ваши идеи и форма их подачи непонятны большинству форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 "Это лучшее, что у нас есть" - финны с Лорди вообще тогда такие метал-брутальные чуваки "Возмущает именно борода" - опять же возвращаемся к клоунству Кстати, людей борода Карабаса Барабаса не смущает? А, он же был одет как мужик! Тогда, наверное, людей не борода смущает, а платье? "Наших таких нет" - ну я не знаю, свечку не держал. Просто у нас каминг-аут равен концу карьеры - разве нормальные пацаны будут слушать петуха какого, да и вообще уважать после такого? А в Европе другой менталитет - ну гей ты, ну и что, сношайся как хочешь... Чмырили Меркьюри за промискуитет, нет? Короче, имхо, опять посыл, что не надо стремиться в Европу, перенимать европейские ценности - вон, видите они какие - мужик-баба-среднеполое с бородой и в платье Слушайте Стейси Майкла и прочие Бутырки Посыл что мы разные, и это факт. Разные этапы развития общества. И относиться к этому можно по-разному. Про "не надо стремиться" я меня по крайней мере не было. Надо хорошее перенимать, плохое не перенимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Удивительно органичная смесь варваризмов и плебейского языка. Сударыня, с таким же успехом я мог написать подобные сентенции по поводу вашей подписи, так очевидно вступающей в диссонанс с вашим мировоззрением и высказываемыми на форуме идеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 "Это лучшее, что у нас есть" - финны с Лорди вообще тогда такие метал-брутальные чуваки "Возмущает именно борода" - опять же возвращаемся к клоунству Кстати, людей борода Карабаса Барабаса не смущает? А, он же был одет как мужик! Тогда, наверное, людей не борода смущает, а платье? "Наших таких нет" - ну я не знаю, свечку не держал. Просто у нас каминг-аут равен концу карьеры - разве нормальные пацаны будут слушать петуха какого, да и вообще уважать после такого? А в Европе другой менталитет - ну гей ты, ну и что, сношайся как хочешь... Чмырили Меркьюри за промискуитет, нет? Короче, имхо, опять посыл, что не надо стремиться в Европу, перенимать европейские ценности - вон, видите они какие - мужик-баба-среднеполое с бородой и в платье Слушайте Стейси Майкла и прочие Бутырки Вроде жаловался он по этому поводу, но у него поддержка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.