rkw Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не понял юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петрова Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Как Вам наши Сестры, которые от нас поедут выступать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Честно говоря, при всём старании, песня - не хит. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спела Австрия. Никто не смотрел? А то я пропустил. Вышла ли в финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин, бородатая а ля баба.... бывший мужик :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это наша страна. Ох. https://www.youtube.com/embed/eoc1DySBqu8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 блин, бородатая а ля баба.... бывший мужик :ninja:А чё? Прикольно. Я за него ( или за неё-хз) болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не, мне не очень, но прошла Австрийская сосиска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 наши близняшки из лицея поют намного круче.имхо в целом номер понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Победитель Евровидение 1945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.