rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Третий раз вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нда...Все, конечно, неспокойно в Датском королевстве... Бедный мужчина, уже который раз его бьют? Это явно не случайно... А Вы готовы поделиться юридическими знаниями в защиту Админа форума? Или будете дальше из далека беспокоиться? (не в обиду, конечно, а токмою ради ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я вообще в общественно-юридических начинаниях поучаствовать не против. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я вообще в общественно-юридических начинаниях поучаствовать не против. Обращайтесь. С высока подошли , ну да ладно! Поспользуюсь Вашим предложением, если Вы не против конечно )))). Давайте с Вами виртуально докажем причастногсть ника в инете к угорзам для админа (можно в полете ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я не с высока, а обобщенно. Вопросы-то разные бывают. Но сдается мне, что товарищ не угрожал, а просто советовал. А то мало ли, кто тут и что читает... Еще вычитает какие-нибудь провокации со стороны администрации форума, а потом и сделает чего-нибудь нехорошее... Наверняка у Удальцова ничего на Жиркова и К нет, кроме слухов и сплетен. А все равно его бьют с заметной регулярностью... Вот отсюда и советы людям, которые известны не только своим абстрактным ником, а фамилией, именем и домашним адресом быть осторожнее в высказываниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я не с высока, а обобщенно.Вопросы-то разные бывают. Но сдается мне, что товарищ не угрожал, а просто советовал. А то мало ли, кто тут и что читает... Еще вычитает какие-нибудь провокации со стороны администрации форума, а потом и сделает чего-нибудь нехорошее... Наверняка у Удальцова ничего на Жиркова и К нет, кроме слухов и сплетен. А все равно его бьют с заметной регулярностью... Вот отсюда и советы людям, которые известны не только своим абстрактным ником, а фамилией, именем и домашним адресом быть осторожнее в высказываниях. Мария, по мимо обобщения, извините, у Вас есть мысли, как привлечь и доказать причастность к угрозам в инете конкретного человека? Не буду скрывать, что по моему мнению "доказательная" база в этом случае построена исключтельно на (я так называю) эмоциях в прениях, т.к. субъективно нет виновника торжества, а только страдания просящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Sol Пока-то и доказывать особо нечего... Пришел, предупредил, ранее выкладывал скандальную тему на другие ресурсы. Злопыхателям это явно не надо. А про конкретного человека... Вы так любопытно мысли выражаете, многое остается за гранью моего понимания. Сформулируйте вопрос конкретнее, пожалуйста. Если речь о том, что кроме разговоров, к делу ничего не пришьешь, то я думаю, что это не совсем так. Ведь есть же IP (иногда он даже реальный), другие признаки, по которым можно выйти на человека, написавшего конкретное сообщение. Да, это непросто и может потребовать некоторых усилий, но теоретически можно что-то узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 SolЕсли речь о том, что кроме разговоров, к делу ничего не пришьешь, то я думаю, что это не совсем так. Ведь есть же IP (иногда он даже реальный), другие признаки, по которым можно выйти на человека, написавшего конкретное сообщение. Да, это непросто и может потребовать некоторых усилий, но теоретически можно что-то узнать. Извините за проф.сленг, привыкла общаться с коллегам По сути и на "человеческом" языке : Как по IP по Вашему мнению можно "вычислить" объекта, осуществляющего угрозы? конкретного? Ведь, за так называемом IP , мог "сидеть" кто угодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а зачем выяснять, просто чел блюётся немного. мну кажется он просто захотел пальчиком погрозить на больших дядек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а зачем выяснять, просто чел блюётся немного. мну кажется он просто захотел пальчиком погрозить на больших дядек Не совсем так! За каждое беззаконие, нас ждет наказание! ЭНто девиз (для меня по крайней мере). Если кто-то сказал "А", то необходимо отвечать и за "А" и за дальнейшее "Б". Но это мои принципы и уверена, что многие не поймут )). Для Руса: Я всегда готова тебя поддержать если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.