witboy Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 2 frau конечно я фоткал свою будующую квартиру. У меня - трешка. кстати, просьба на будующее - постарайтесь не копировать длинные предыдущие сообщения, да еще и с фотками это несколько затрудняет чтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Замечание принято!!! На самом деле сейчас думаю что раз рамы такие плохие то народ естессно будет менять и весь фасад от разношертности испортится вот было-бы не плохо если-бы как-то отрегулировать со всеми жильцами хотя-бы по цвету это вопрос. А вы как считаете? Я вот сейчас смотрела что Скопа выставила на продажу кв. в корп. № 17 в Ольгино, интересно где он планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow80 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Про муниципалов писалось на форуме уже не раз. Никто и не говорит, что там одни наркоманы,да пьянь. Только вот % их несоизмеримо выше, чем у тех,кто покупает в деньги или по ипотеке. Но-доказывать не буду,пусть каждый останется при своем мнении. Слышали,на крыше 60-го корпуса будет вертолетная площадка! Нет, это будет запасной аэродром для американских шатлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Нет, это будет запасной аэродром для американских шатлов АГА. и еще с него будет стартовать в США пятая колонна, когда хозяева вызывут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Юль-ка я не очень поняла на вашей первой фотке это вход в комнату или квартиру? Еще не очень понятно , почему не до самого конца застеклены лоджии или это так задуманно? Witboy вы что думаете по этому поводу? Боюсь показаться беспардонной, но очень хотелось-бы увидеть торец пятого корпуса какие там балконы и как все это выглядит. Конечно это не срочно а то мне уже стыдно что я вас так напрягаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 2 frau 1) остекление балконов. Договориться со всеми не реально. Думаю большинство оставит "как есть", так как вариант хоть и не современный - но вполне живучий. Да рамами будет неудобно пользоваться и они будут отнимать много света. Тем не мение - "что-то лучше чем ничего". Думаю если не буду стеснен в деньгах, заменю "это" на белые сдвижные рамы на подобии того, что ставит ГМС 2) корп.17. будет строиться на месте теперь уже бывшего парка (на сайте скопы есть карта http://www.skopa.ru/sell_olgino_17.php ). По расположению - место удачное. Но за то, что эти сволочи снесли старый парк в угоду мелособственическим интересам - их (руководство СКОПы) хочется просто выгнать из города!!! В сибирь, на лесоповал! ФАКТ - подмосковье уже не отличимо от москвы по дискомфорту проживания. И со временем ситуация усугубляется. 3) Лоджии. Не застеклена крайняя часть лоджии, для выхода на которую имеется дверь с основной части лоджии. Видимо это сделано в противопожарных целях, или как забота о курильщиках 4) Торец 5-ой секции. Вообще-то торец секции виден на фото здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=395862, а также на сайте скопы http://www.skopa.ru/sell_olgino.php Балконов там нет. Возможно я не понял вопрос, тогда прошу уточнить! Спрашивайте не стесняйтесь - всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow80 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У меня 2 вопроса: 1) как видно из фотографий, электрические провода выходят из щитка, потом в общем коридоре по трубкам идут в каждую квартиру... Будут ли они заливать стяжку в этом коридоре, или так же прикроют только трубки? 2) входы в подъезды, смотрю, у нас просто огромные, что там планируется кроме самих входом и мусоросборником. Места там очень уж много...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1) Стяжка в обжих коридорах по идее должна быть - не жители же ее в складчину делать будут! Кроме того стяжка подразумевается и на лестничных пролетах, так как сейчас там оставлены буртики 3-4 см. 2) Как закончат подъезд можно будет посмотреть, пока же видно, что места действительно в подъезде много, возможно будет комфортное помещение для консьержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Юль-ка я не очень поняла на вашей первой фотке это вход в комнату или квартиру? Это вход в квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У нас соседи, просто одно очарование! Очень надеюсь что так будет всегда. Спасибо!!!!! Ссылки посмотрела, наверное была не внимательна когда смотрела сайт Скопы. Возможно вы правы что эта компания не руководствуется мнением граждан, да и кто сейчас прислушивается к "гласу народа" я уже писала про строительство храма в Новокосино и какая там реакция жителей ближайщих домов, но стройка подходит к концу и этим все сказано. Единственное что можно сказать про "Скопу", на мой взляд это пока самая СТРОЯЩАЯ компания и с документами все нормально. Witboy а вы если будете по новой застеклять лодж., вы ее полностью огородите или оставите это " опендикс"? Я то-же в перспективе буду менять но буду ставить однокамерный с\п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.