Shoushin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А между тем уже 1 марта наступило. Так что "ключи" почти близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Насчет выборов мэра. Я так понимаю Ж. останется. причин думать иначе - нет. Но самое главное, даже если и что... то выборы-то будут в 2012г. только не знаю в каком месяце, а у нашего дома самый крайний срок февраль 2012г.Так-что есть надежда что все будет тип-топ! тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы сразу планируете делать ремонт или спустя какое-то? Ремонт начнем сразу же, т.к. очень уж хочется быстрей переехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Но самое главное, даже если и что... то выборы-то будут в 2012г. только не знаю в каком месяце, а у нашего дома самый крайний срок февраль 2012г.Так-что есть надежда что все будет тип-топ! тьфу-тьфу-тьфу! а откуда такой срок? у меня по договору крайний срок - февраль 2011г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А есть реальная вероятность, что действующего мэра не переизберут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а откуда такой срок?у меня по договору крайний срок - февраль 2011г Жутко извиняюсь -это я погорячилась на радостях и допустила ошибку . Вы правы срок февраль 2011г. А ремонт скорее всего начнем не сразу т.к. "ДОЛЖЕК!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жутко извиняюсь -это я погорячилась на радостях и допустила ошибку . Вы правы срок февраль 2011г. уф ) я уж испугалась ) была сегодня на объекте и в Скопе, и там, и там говорят, что ориентируются на сентябрь-октябрь. внутрь не заходила - не пустили без какого-то там Павла. я с новостройками первый раз сталкиваюсь, кто знает - когда включают лифты? начать ремонт сразу - хорошо, но на 17 этаж бетона натаскать никаких джамшутов не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Включают сразу лифты, во всяком случае в 32 доме сразу включили и ничего мы не поднимали ни с помощью лебедок ни джамшутов. Кстати стяжка действительно есть в квартирах? Кто-нибудь видел? В проектной декларации я ее не обнаружил. Блин еще ни разу не был в квартире хоть в двух шагах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Включают сразу лифты, во всяком случае в 32 доме сразу включили и ничего мы не поднимали ни с помощью лебедок ни джамшутов.Кстати стяжка действительно есть в квартирах? Кто-нибудь видел? В проектной декларации я ее не обнаружил. Блин еще ни разу не был в квартире хоть в двух шагах... оптимистично! спасибо. вот это для меня тоже вопрос - по проекту ее нет, а страниц 5 назад написали, что есть стяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А между тем уже 1 марта наступило.Так что "ключи" почти близко... C началом ВЕСНЫ господа !!! Чем ближе ключи тем выше цены, с сегодняшнего дня цена в 60 корп. уже подскочила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.