nadinl Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Могу поделиться впечатлением от работы "Скопа-Сервис" Бывают мелкие огрехи в квитанциях (надо сверяться, а не платить вслепую), но они решаются по телефону или лично. Не устраивает высокая квартплата, но она не выше среднегородских тарифов, установленных администрацией города, поэтому жаловаться особо тоже не приходится. Но в целом их работой довольна. Разбили стекло - нате, получите. Сломали что-то на детской площадке - починим. Показателен был этот понедельник с его снежными заносами. Все дома вокруг утопают в снегу, а вокруг нашего дома с утра копошится трактор, сразу 3 дворника. В общем, могу сказать, меня все устраивает, но хочу поменьше квартплату (повторюсь, она по городским тарифам http://www.erc.zheldor-city.ru/index.php?m...mp;right_menu=0 Еще момент, УК находится в Северном Кучино, т.е. в тот же паспортный придется ездить туда. Но он нужен не особо часто, последний раз я там была прошлой весной, и не особо пока туда тороплюсь по-новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Nadinl, спасибо! Впечатления благоприятные складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Могу поделиться впечатлением от работы "Скопа-Сервис" Бывают мелкие огрехи в квитанциях (надо сверяться, а не платить вслепую), но они решаются по телефону или лично. Не устраивает высокая квартплата, но она не выше среднегородских тарифов, установленных администрацией города, поэтому жаловаться особо тоже не приходится. Но в целом их работой довольна. Разбили стекло - нате, получите. Сломали что-то на детской площадке - починим. Показателен был этот понедельник с его снежными заносами. Все дома вокруг утопают в снегу, а вокруг нашего дома с утра копошится трактор, сразу 3 дворника. В общем, могу сказать, меня все устраивает, но хочу поменьше квартплату (повторюсь, она по городским тарифам http://www.erc.zheldor-city.ru/index.php?m...mp;right_menu=0 Еще момент, УК находится в Северном Кучино, т.е. в тот же паспортный придется ездить туда. Но он нужен не особо часто, последний раз я там была прошлой весной, и не особо пока туда тороплюсь по-новой Ну если не секрет, сколько за январь у вас полчилось без электроэнергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 За двушку 57,1 жилой площади без воды и электричества 2908,80. Вода по счетчику (примерно в половину дешевле, чем если бы платили по количеству прописанных, это учитывая наличие маленького ребенка, который каждый день плещется в ванной ). В общем с водой и электричеством выходит около 4500-5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 За двушку 57,1 жилой площади без воды и электричества 2908,80. Вода по счетчику (примерно в половину дешевле, чем если бы платили по количеству прописанных, это учитывая наличие маленького ребенка, который каждый день плещется в ванной ). В общем с водой и электричеством выходит около 4500-5000. Приветик Nadinl! Ок! А вы счетчик ставили в квартире или на стояк? Если в квартире ,то сколько сия экономия стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вы счетчик ставили в квартире или на стояк давно уже все новостройки сдаются с квартирными счетчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 давно уже все новостройки сдаются с квартирными счетчиками. Спасибо а я вот давно квартиры не покупала и конечно не знаю об этом. Данная новость приятно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, дом сдавался с счетчиками. Учитывая, что у нас стояки в разных концах квартиры (в 60 корпусе такая же перепланировка), установлено 4 счетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да, дом сдавался с счетчиками. Учитывая, что у нас стояки в разных концах квартиры (в 60 корпусе такая же перепланировка), установлено 4 счетчика. Спасибо ! Одни хорошие вести , Только не поняла ,а зачем в квартире 4 счетчика ведь там две трубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Два стояка - горячий и холодный в двух концах квартиры дают в итоге 4 счетчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.