frau Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Здрасте! Ну что девченки поостыли? Вчера не очень приятный диалог состоялся ну да ладно, дело прошлое. Была на сайте Жел-дора, там на аналогичный моему вопрос один форумчанин все очень подробно описал, вот я и надеялась что и на ВАШЕМ форуме я смогу узнать ответ на интересующую меня тему. Если уже раздражение прошло то возможно кто-то всетаки ответит. Давайте дружить и общаться по простому, по доброму!C уважением к собеседникам Frau. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Здрасте! Ну что девченки поостыли? Вчера не очень приятный диалог состоялся ну да ладно, дело прошлое. Была на сайте Жел-дора, там на аналогичный моему вопрос один форумчанин все очень подробно описал, вот я и надеялась что и на ВАШЕМ форуме я смогу узнать ответ на интересующую меня тему. Если уже раздражение прошло то возможно кто-то всетаки ответит. Давайте дружить и общаться по простому, по доброму!C уважением к собеседникам Frau. москаль нам не товарищщщщ !C уважением к собеседникам Frau. с этого надо было начинать а не с "ну че тут аааа как быдлятина поживает , ой решила тут я к вам переехать....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Фрау, не хотела писать, но все же.. чтоб вы впредь таких ошибок не допускали и не было таких бурных реакций.. 1. Здесь не справочное бюро, могут ответить, могут не ответить.. есть вопросы на которые одним предложением не ответишь.. а есть вопросы по которым есть отдельные темы на форуме и размусоливать в каждой теме одно и тоже мало кому покажется приятным. Поэтому, прежде чем задать вопрос - старайтесь прежде его в поиске на форуме забить, и лишь не найдя ответа - спрашивайте... Да, старожилов уже раздражают "наивные" вопросы, которые "звучат" в каждой теме и обсуждались много раз.. некоторым сложно полистать несколько станиц форума.. а некоторым писать одно и тоже. 2. Будьте терпимее к людям и не поддавайтесь на провокации. Да, у нас много веселых людей, которые любят похохмить и пошутить.. но свои сообщения они сопровождают смайликами и на лисчности в отличае от вас не переходят... ы че там действительно от жутких условий проживания злые такие или как мухи...? Возможен еще один вариант: отсутствие слить свою желчь на тех кто рядом т.к. таких по всей вероятности нет. Очень вам сочувствую но мне очень приятно что я подняла в ваших узколобых головах остатки (мизерные) серого вещества...P.S. Могу добавить к выше написанному что в категорию узколобых поподает-то всего два чел., один судя по всему "офицер" а вторая мамаша-скучающая по цевильной жизни. Таких просто надо жалеть им уже не поможешь. такие сообщения недопустимы.. этим и разозлили всех.. хотя до этого с вами шутили.. 3. Про муниципалов вам Руслан уже ответил.. это было первопричиной Муниципалы -это неликвиды которым улучшают жилищные условия за счет государства. У нас напртив, не так давно дом заселили, ну я вам скажу контингентик одна пьянь, за-то в новые квартиры въехали. Что касается зеленой зоны так наверное я погорячилась... . это такие люди как и мы с вами, которые много лет мучаются в этих деревяшках и их никак не расселяют.. мало того, чаще всего они снимают нормальные квартиры, а свои деревяшки сдают покомнатно гастробайтерам.. т.к. врагу не пожелаешь жить в таком жилье.. многие из них купили квартиры, но от государства их положенно расселить из ветхого жилья.. программа по переселению ветхого жилья должна была закончиться в 2009 году.. а воз и ныне там.. вот и делайте выводы.. Вы знаете, по опыту проживания в новых квартирах, могу сказать, что среди тех, кто купил квартиры так же попадается много пьяниц, наркоманов и просто плохих людей.. но они наши соседи и а соседями надо уметь находить общий язык! 4. Вот и получилось, по вышесказанным Вами фразам, что вы заносчивый, злой человек.. которому все должны были ответить а некоторых людей вы за людей не считаете.. Про отребья я вообще промолчу.. Немного юмора, терпения к людям и меньше оскорблений.. и все будет окей о, Женька опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Юморист на юмористе... А главное побольше смайликов наставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 С богатым то воображением можно что угодно и как угодно истолковать, охота просто повыступать. А то скучно, так и скажите Галюня а вы в каком корпусе купили или только собираетесь? Надеюсь на нормальное общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Здравствуйте будущие соседи! Расскажите по-подробнее как вам живется в новых квартирах ? Тепло-ли вам, действительно-ли что жуткая вонь из окон? Очень волнуют все эти и многие другие вопросы (освещение улиц и дворов, криминал и т.д.) т.к. решили купить квартиру в к.60.На объекте пока не была , планирую на этой неделе съездить.Мнений начиталась очень разных но очень хочу узнать ваше мнение .Не в службу а по состоянию души , ОТЗОВИТЕСЬ!!! частичные ответы на ваши вопросы.. но учтите, сколько людей, столько и мнений.. и сколько квартир, столько ситуаций.. у всех все по разному.. про вонь ссылку давали уже, но лично я не чувствую.. про отопление http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%EB%E5%ED%E8%E5 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%EB%E5%ED%E8%E5 про освещение: конкретно по м/р ольгино нареканий вроде нет.. криминал: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%EC%E8%ED%E0%EB http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%EC%E8%ED%E0%EB http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%EC%E8%ED%E0%EB http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%EC%E8%ED%E0%EB что удалось найти за 5 минут.. (форум подвисает) полистайте сами форум, почитайте.. здесь все пишут "по состоянию души" а ещё очень важно как к этому всему относиться... и конечно не надо верить тому, что в других городах и в частности в Москве этого нет.. если вы об этом не слышали или не видели, это ещё не означает, что этого нет.. УДАЧИ! Юморист на юмористе... А главное побольше смайликов наставить... ага и бойтесь когда смайликов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantinych Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Frau, а вот Вам вид из окошек 60-го корпуса (17-й этаж, 2-й корпус). [attac hment=11699:IMG_1827_копия.jpg]. 1. Вид на юго-запад. 2. Вид на двор. 3. Вид на юго-восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Галюня а вы в каком корпусе купили или только собираетесь? Надеюсь на нормальное общение... Купила в 60-м еще в ноябре 2008 года, в самом начале продаж. Скопу мне друзья порекомендовали и не жалею: темпы строительства нормальные, так что жду с нетепением. А с другой стороны, как подумаю сколько предстоит сделать, чтобы въехать, так страшно становится. Но строят не люди, а деньги, если они есть, то все решится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо! Сейчас уже настроение поднялось. А вчера не молгла понять: ЗА ЧТО??? такая реакция . Все дальнейшие переписки относительно :муниципалов, неликвидов и отребья можно развивать в другой теме. Вопрос мой был задан не праздности ради ,а потому что я, как и ваши мамы,переживаю за своих детей которые примерно вашего возраста а в таком возрасте достаточно сложно найти ДРУЗЕЙ на новом месте.Что касается моего б\м "полковнничка" то могу в кратце рассказать, но опять-же в другой теме. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Все дальнейшие переписки относительно :муниципалов, неликвидов и отребья можно развивать в другой теме. лучше не надо вообще об этом.. нигде! вы не поняли, что нам неприятно, когда так о людях! да ещё и о соседях?! и про полковника, думаю никому неинтересно .. в каждом стаде есть паршивая овца.. все зависит от человека прежде всего!!!!!!!!!!!!!! кстати, вот ещё страшилка свежая.. http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...=24619&st=0 а друзей в НОВОМ доме и микрорайоне найти легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.