Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Соседи,но стучать по батарее в 12 ночи это же тоже не выход,мой 4-х месячный ребенок просто подскочил вчера от этих стуков!!! неужели соседи,живущие рядом с этим меломаном не могут с ним побеседовать! если знаете с какого этажа,в какой квартире,в чем проблема то заключается?? днем можно побеседовать,раз ночью не открывает!!!! но стучать по батарее......для кого этот стук,ему же по фигу,он как слушал музыку так и слушает,а всех разбудили!надеюсь,что больше стуков не будет....... итак,просто с собакой в обнимку живем,хотя она от нас через этаж...... да,что за люди......на всех наплевать

Походу есть еще "меломаны" в доме. в втором подъезде. то ли 8, то ли 9 этаж. Уже достал - с десяти часов музыка просто не замолкает.

не, не 8-й во втором подъезде точно - у нас тихая лестничная площадка с малыми детьми, тут особо не разгуляешься, иначе свои же соседи придут "в гости" )

Соседи,но стучать по батарее в 12 ночи это же тоже не выход,мой 4-х месячный ребенок просто подскочил вчера от этих стуков!!! неужели соседи,живущие рядом с этим меломаном не могут с ним побеседовать! если знаете с какого этажа,в какой квартире,в чем проблема то заключается?? днем можно побеседовать,раз ночью не открывает!!!! но стучать по батарее......для кого этот стук,ему же по фигу,он как слушал музыку так и слушает,а всех разбудили!надеюсь,что больше стуков не будет....... итак,просто с собакой в обнимку живем,хотя она от нас через этаж...... да,что за люди......на всех наплевать

да, вы правы! тоже совсем не выход :(((

по поводу поговорить: мы лично с мужем поднимали к этому м-ку - дверь не открыл

не думаю что откроет

поговорить с ним днем - днем работаем, ночью хочется спать

по батареям стучат- это уже когда совсем капец - элемент отчаяния...

ментам, нам сказали, дверь не открывает...

не, не 8-й во втором подъезде точно - у нас тихая лестничная площадка с малыми детьми, тут особо не разгуляешься, иначе свои же соседи придут "в гости" )

А не в курсе тогда с какого этажа меломан в втором подъезде?

А не в курсе тогда с какого этажа меломан в втором подъезде?

ИМХО, звук идет откуда-то сверху, но 9 или 10, или еще выше утверждать не готова

Завтра собрание 2-го подъезда (20.00 внизу), может, там и выяснится?

ИМХО, звук идет откуда-то сверху, но 9 или 10, или еще выше утверждать не готова

Я к сожалению не смогу поприсутствовать из-за позднего окончания работы, если Вы сможете-напишите тут вкратце - что было на собрании. Буду признателен!

а 2-й подъезд это секция №2, да?

(я что-то запуталась... в нашем доме)

да, вы правы! тоже совсем не выход :(((

по поводу поговорить: мы лично с мужем поднимали к этому м-ку - дверь не открыл

не думаю что откроет

поговорить с ним днем - днем работаем, ночью хочется спать

по батареям стучат- это уже когда совсем капец - элемент отчаяния...

ментам, нам сказали, дверь не открывает...

ну неужели никто его не знает в лицо,даже я ,живя на 8 этаже,догадываюсь кто это(если мы говорим о 13 этаже)!! а на 13 этаже он один что ли живет???

ну неужели никто его не знает в лицо,даже я ,живя на 8 этаже,догадываюсь кто это(если мы говорим о 13 этаже)!! а на 13 этаже он один что ли живет???

я не знаю...

я тут совсем недавно проживаю...

я не знаю...

я тут совсем недавно проживаю...

просто я гуляю с коляской постоянно и догадываюсь кто это из нашего подъезда,т к все нормальные здесь! вы на каком этаже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...