Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

А где и как можно проголосовать?

Проголосовать можно в квитанции на оплату.

В консьержных точно живут, ночуют.

Давайте что ли арендную плату брать.... :) Как раз покроем разницу в тарифах ...

Разница в тарифах между тем, что предлагает город (Жирков) и Скопа (Жирков) не так велика.

Мы проголосовали за общегородские, но это голосование, как президентские выборы. Из двух плохих вариантов пытаешься выбрать лучший, но пройдет тот, за который никто не голосовал.

В консьержных точно живут, ночуют.

Добрый день.

В квитанции, где идёт речь про голосование, "Скопа" полностью тарифы не раскрывает, озвучивается только плата за содержание жилья, городские же тарифы расписаны полностью, то есть априори подписываемся под теми тарифами которые установит "Скопа", при этом полностью их не зная, или же я чего-то не понял?

Соседи, подскажите, плиз.

Спасибо.

Давайте что ли арендную плату брать.... :) Как раз покроем разницу в тарифах ...

А давайте! Только говорить никому не будем, провернем все втихую, как Скопа)

Добрый день.

В квитанции, где идёт речь про голосование, "Скопа" полностью тарифы не раскрывает, озвучивается только плата за содержание жилья, городские же тарифы расписаны полностью, то есть априори подписываемся под теми тарифами которые установит "Скопа", при этом полностью их не зная, или же я чего-то не понял?

Соседи, подскажите, плиз.

Спасибо.

Здравствуйте, да, Скопа полностью свои тарифы не расписывает, только плату за содержание и ремонт жилого помещения.

Причем, повышение будет в два этапа одно в июле, второе в сентябре. Все им мало(((

А давайте! Только говорить никому не будем, провернем все втихую, как Скопа)

Здравствуйте, да, Скопа полностью свои тарифы не расписывает, только плату за содержание и ремонт жилого помещения.

Причем, повышение будет в два этапа одно в июле, второе в сентябре. Все им мало(((

Полагаю, что втихую не получится. Что-то мне подсказывает, что проживают там с позволения и согласия скопы ...

Я не буду ставить подпись и галочки тоже :)

А на сайте у Скопы тариф не актуальный?

на сайте не смотрела. Текущая квитанция за июнь, в ней расчеты по старым тарифам.

Я не буду ставить подпись и галочки тоже :)

Тогда они поставят за вас.

Мы ведь даже не выбирали их управляющей компанией. Еще осенью, когда мы оформляли регистрацию, они давали нам на подпись документ, что мы согласны. Мы не подписали...Однако.

Тогда они поставят за вас.

Мы ведь даже не выбирали их управляющей компанией. Еще осенью, когда мы оформляли регистрацию, они давали нам на подпись документ, что мы согласны. Мы не подписали...Однако.

Согласна, они могут поставить за меня. НО, в этом случае при необходимости в процессе разборок можно поднять эти бумаги и если подпись там будет не моя - опровергнуть. А вот если я сама подпишусь - потом даже и возражать будет не логично :)

Соседи, такой ещё вопрос. До тех пор, пока у нас не было общей тамбурной двери - территорию до квартиры прибирала скопа. Мыли редко, ну хоть подметали. Теперь же, после установки двери, уборка прекратилась. Не так давно встретила в лифте женщину, которая убирает. Она сказала, что те, кто установил тамбурные двери прибирают территорию за дверью сами по графику. Очевидно, что скопе так удобней. Но по-моему, мы достаточно платим за содержание жилья, чтобы раз в неделю управляющая компания обеспечивала уборку, тем более, что доступ за дверь у них есть.

У кого какие мысли на этот счёт?

Соседи, такой ещё вопрос. До тех пор, пока у нас не было общей тамбурной двери - территорию до квартиры прибирала скопа. Мыли редко, ну хоть подметали. Теперь же, после установки двери, уборка прекратилась. Не так давно встретила в лифте женщину, которая убирает. Она сказала, что те, кто установил тамбурные двери прибирают территорию за дверью сами по графику. Очевидно, что скопе так удобней.

У кого какие мысли на этот счёт?

Бывшая техник, которая истерически требовала ключи от тамбурных дверей, клятвенно заверяла, что уборка за тамбурными дверями будет производиться по графику, как сказано в договоре со Скопой, для этого она сама будет ходить открывать двери.... Но на деле на нашем этаже мы вообще ни разу не видели уборщиц, хоть до установки двери, хоть после... Единственное что моют регулярно - первый этаж у почтовых ящиков и лифтов.

Бывшая техник, которая истерически требовала ключи от тамбурных дверей, клятвенно заверяла, что уборка за тамбурными дверями будет производиться по графику, как сказано в договоре со Скопой, для этого она сама будет ходить открывать двери.... Но на деле на нашем этаже мы вообще ни разу не видели уборщиц, хоть до установки двери, хоть после... Единственное что моют регулярно - первый этаж у почтовых ящиков и лифтов.

А где в договоре это написано?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...