Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Воняло жутко, свалкой или канализацией, ночью пришлось закрыть форточку. Прошлым летом было тоже самое :(

Телефон МЧС по московской области :

8-499-743-02-72

Если будут спрашивать, а что мы можем - делать, отвечайте :

1) Тушить свалки

2) Штрафовать организации - которые делают выбросы.

Телефон приёмной Шойгу - выложу позже...

Товарищи, Ваш шквал звонков - может улучшить экологическую ситуацию в городе и снять за... гося мэра Жиркова - раньше срока, хуже думаю уже не бывает! :angry2:

Соседи, приветствую!

Продам 4 мешка плиточного клея Unis плюс (красный) - 600 руб за 4 мешка (по 150 руб за мешок)

Тонкослоный наливной пол Горизонт 2 - 1 мешок - 350 руб.

Самовывоз (Гарничная 40) тел. 8-910-416-58-17 - Анна.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь в курсе почему в квитанциях за июнь СкопаСервис повысила тарифы на содержание жилья?

Вроде только с 01.07.12 планировалось повышение цен.

Товарищи, Ваш шквал звонков - может улучшить экологическую ситуацию в городе и снять за... гося мэра Жиркова - раньше срока, хуже думаю уже не бывает! :angry2:

давно не брал я в руки шашек (с) но аж тошно стало...

...как же это все прямолинейно и кхм... по-детски глупо так "палиться". вот не приплели бы мэра, еще бы поверила, что за нас, жильцов дома №40 радеете. А так.... поди на его место метите, аль з/п получаете от "известной группы личностей" :(

что до свалок - то да, было дело, пахло 1 вечер что ли, а в целом - кострами да шашлыком из частного сектора, дискомфорта не испытываем.

Будет ли кто-нибудь голосовать за тарифы, предлагаемые Скопой (которые, кстати, выше, чем по городу)? Полагаю, что достаточно поставить галочку за тарифы общегородские и свою роспись, а уж галочку за тарифы скопы потом будет несложно дорисовать заинтересованным лицам :))

И вот ещё вопрос меня интересует: на первом этаже всех под_ездов (в этом слове должен быть твёрдый знак, который почему-то не вставляется) нашего дома (там, где предполагаются консьержи) все окна заклеены фольгой. Мне кажется, что там кто-то проживает. У кого ещё какое мнение?

Разница в тарифах между тем, что предлагает город (Жирков) и Скопа (Жирков) не так велика.

Мы проголосовали за общегородские, но это голосование, как президентские выборы. Из двух плохих вариантов пытаешься выбрать лучший, но пройдет тот, за который никто не голосовал.

В консьержных точно живут, ночуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...