andreyy Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Воняло жутко, свалкой или канализацией, ночью пришлось закрыть форточку. Прошлым летом было тоже самое Телефон МЧС по московской области : 8-499-743-02-72 Если будут спрашивать, а что мы можем - делать, отвечайте : 1) Тушить свалки 2) Штрафовать организации - которые делают выбросы. Телефон приёмной Шойгу - выложу позже... Товарищи, Ваш шквал звонков - может улучшить экологическую ситуацию в городе и снять за... гося мэра Жиркова - раньше срока, хуже думаю уже не бывает! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annetko Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Соседи, приветствую! Продам 4 мешка плиточного клея Unis плюс (красный) - 600 руб за 4 мешка (по 150 руб за мешок) Тонкослоный наливной пол Горизонт 2 - 1 мешок - 350 руб. Самовывоз (Гарничная 40) тел. 8-910-416-58-17 - Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто-нибудь в курсе почему в квитанциях за июнь СкопаСервис повысила тарифы на содержание жилья? Вроде только с 01.07.12 планировалось повышение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasyaf1 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Товарищи, Ваш шквал звонков - может улучшить экологическую ситуацию в городе и снять за... гося мэра Жиркова - раньше срока, хуже думаю уже не бывает! :angry2: давно не брал я в руки шашек (с) но аж тошно стало... ...как же это все прямолинейно и кхм... по-детски глупо так "палиться". вот не приплели бы мэра, еще бы поверила, что за нас, жильцов дома №40 радеете. А так.... поди на его место метите, аль з/п получаете от "известной группы личностей" что до свалок - то да, было дело, пахло 1 вечер что ли, а в целом - кострами да шашлыком из частного сектора, дискомфорта не испытываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verochka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Соседи! Никто случайно не в курсе когда планируется профилактическое двухнедельное отключение горячей воды в нашем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk12 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С 28 июня на 2 недели.Наша котельная номер 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уже сегодня отключили: сюрприииииз! Досрочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Будет ли кто-нибудь голосовать за тарифы, предлагаемые Скопой (которые, кстати, выше, чем по городу)? Полагаю, что достаточно поставить галочку за тарифы общегородские и свою роспись, а уж галочку за тарифы скопы потом будет несложно дорисовать заинтересованным лицам ) И вот ещё вопрос меня интересует: на первом этаже всех под_ездов (в этом слове должен быть твёрдый знак, который почему-то не вставляется) нашего дома (там, где предполагаются консьержи) все окна заклеены фольгой. Мне кажется, что там кто-то проживает. У кого ещё какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avk12 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А где и как можно проголосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Разница в тарифах между тем, что предлагает город (Жирков) и Скопа (Жирков) не так велика. Мы проголосовали за общегородские, но это голосование, как президентские выборы. Из двух плохих вариантов пытаешься выбрать лучший, но пройдет тот, за который никто не голосовал. В консьержных точно живут, ночуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.