Bodya Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну пьет человек в электричке пиво, может у него случилось что... неприятности в жизни. Если следовать вашей логике, так у нас половина мужского населения с хроническими неприятностями в жизни, бедолаги. А по теме: насколько я помню изначальный план, почта планировалась в торце 57 корп., или в каком-то пристрое рядом, возможно я ошибаюсь. Сомнительно мне, чтоб в нашем славном городе почте или спортивному комплексу выделили такую площадь и отдельностоящее здание. Тут можно всем домом ходить к депутату, это ничего не даст. Против Пятерочки ничего не имею. Хотя... моя б воля, я б там деревьев насадила и маленький парк разбила У нас уже одна спортивная площадка- "мечта любого ребенка" есть в 20 метрах от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну пьет человек в электричке пиво, может у него случилось что... неприятности в жизни. Да ! http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=2570 ну нес с собой 1,23 грама ,тож мож какая фигня произошла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 и почему-то никто не разу не упомянул необходимость поликлиники или школы (хотя такой площадки для нее маловато конечно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Соблюдаем бдительность. 27 августа 2011 г. около 12:00 сотрудниками ДПС ОГИБДД УМВД России по г.о. Железнодорожный около дома 40 по ул. Граничной для проверки документов был остановлен 22-летний житель Ростовской области. При личном досмотре молодого человека сотрудниками был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом – амфетамином, в количестве 1,23 г, что является особо крупным размером. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконный оборот наркотических средств. http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=2570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Соблюдаем бдительность.27 августа 2011 г. около 12:00 сотрудниками ДПС ОГИБДД УМВД России по г.о. Железнодорожный около дома 40 по ул. Граничной для проверки документов был остановлен 22-летний житель Ростовской области. При личном досмотре молодого человека сотрудниками был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом – амфетамином, в количестве 1,23 г, что является особо крупным размером. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконный оборот наркотических средств. http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=2570 Каких документов? ДПС только вод.удостоверения и документы на машину могут проверить, а тут личный досмотр устроили, налицо превышение служебных полномочий :rolleyes: Точно подмечено: "Соблюдаем бдительность" и посылаем сотрудников ДПС, которые хотят заработать денег, делая незаконный обыск (не досмотр, как указано), далеко и на долго. з.ы. Личный досмотр - Проводится в отношении лица, подозреваемого в совершении административного правонарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 соседи, есть уже два человека для похода к депутату с разговором про нежелательное строительство "пятерочки". ищем еще одного-двух! откликнитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как, с депутатом поговорить удалось? что-то наша ветка самая тихая и спокойная. никто ничего не пишет, ни на что не жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все затаились. мне просто интересно, когда активируют мусоропровод. Кстати.. вчера вечером (~10 вечера) у дома, как со двора, так и снаружи вся парковка просто забита была автотранспортом.. жуть.. пришлось ставить у 58-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все затаились.мне просто интересно, когда активируют мусоропровод. Кстати.. вчера вечером (~10 вечера) у дома, как со двора, так и снаружи вся парковка просто забита была автотранспортом.. жуть.. пришлось ставить у 58-го. Думаю, что нужно писать коллективное письмо, у нас двор тупиковый, случись что-ни одна машина не подъедет. Я звонила по этому вопросу в скопу-сервис. Сказали, что двор тупиковый согласно проекту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как, с депутатом поговорить удалось?что-то наша ветка самая тихая и спокойная. никто ничего не пишет, ни на что не жалуется... Депутат как оказалось сам ничего не знает (хотя сам от 2 избирательного округа, и по его словам "Ольгино" как свои 5 пальцев знает, может отмазывается). Обещали нам все узнать и позвонить через 3 дня, а потом и встречу назначить, но вот идет вторая неделя и тишина, я звонил мне мадам в приемной сказала, что пока ничего неузнали НО типа строительство ведется на вполне законных основаниях и обещала позвонить на этой неделе, вот ждем звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.