Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Просто сходите вдвоем-втроем, расскажите о своих опасениях, покажите планы, поговорите. Мужчина интеллигентный, участливый. Расскажет что да как.

спасибо большое, rus.

соседи, активисты есть? я в пятницу отпрошусь с работы, смогу пойти.

давайте выберем пятницу когда пойдем и запишемся на прием.

Приветсвую всех! Меня вот больше интересует, нежели строящаяся пятёрочка - задымление последнюю неделю и невыносимый запах этой гари! Идёт со стороны Ольгинского леса! Что это такое и как с этим бороться, может свалка какая? :)

Приветсвую всех! Меня вот больше интересует, нежели строящаяся пятёрочка - задымление последнюю неделю и невыносимый запах этой гари! Идёт со стороны Ольгинского леса! Что это такое и как с этим бороться, может свалка какая? :)

Выбирайте: http://maps.yandex.ru/-/CBa3NIP9

Нет того места на карте. Это горит что-то помойкообразное или рядом с "госпиталем" , или непосредственно на его территории. А там культурный слой метрами в глубину измеряется.

Нет того места на карте. Это горит что-то помойкообразное или рядом с "госпиталем" , или непосредственно на его территории. А там культурный слой метрами в глубину измеряется.

Дык может тогда в пожарную часть позвонить- пусть заливают или этим дерьмом задыхаться, странно у многих дети малые (у меня нет) и всем пох?

Соседи, только мне не нравится идея "пятерочки" с грузовиками и мусором/крысами перед домом?

и рядом с двумя детскими площадками.

Не самый худший вариант - все таки отдельно стоящее здание под магазин. А ведь есть встроенно-пристроенные пятерочки, перекрестки и т.п.

Во всем можно найти как минусы, так и плюсы. Например, картошку или арбуз купить - лучше за 50 метров от дома (у кого машины нет и тяжести таскать нет желания ;) ).

А крысы могут быть и без магазина - смотря как камеры мусоропроводов будут убирать и мусор вывозить. В доме, где сейчас живу (не в Ольгино) - крысу днем рядом с поъездом можно встретить...

Что касается грузовиков - пятерочка получает товар с РЦ (распределительный центр) максимум 2 раза в день, а то и вообще 1 раз - зависит от формата и площади магазина. Так что 2 грузовика в день - не криминал.

А то что пиво можно купить в шаговой доступности, так это общая проблема, хотя родители сами подают пример своим детям потягивая пивко около подъездов и на детских площадках, причем куря сигаретку и качая коляску одновременно. Что не наблюдали ни разу такую картинку?? НЕ ВЕРЮ, я - много раз. Или такая картинка - вроде прилично одетый мужчина с несомненными признаками интеллекта на челе едет после работы в электричке - и ФУУУУУ - как сявка (дедушка мой таких субъектов называл) пивко сосет (по другому и не скажещь). Что ему мешает купить хорошего пива и дома, перелив напиток в стакан, за ужином его употребить (не злоупотребляя)???????

Так что я уверена, в грязи и пьянстве не магазины виноваты, а свины, которые в эти магазины ходят, бумажки мимо урн кидают и пьют без меры, о детях забывая.

Главный вопрос не в том, кто где пьет пиво, а в том, что можно было бы построить на этом месте вместо магазина, и чем будут заниматься дети. Своя футбольная или волейбольная площадка, это мечта любого ребенка да и родителей многих,а нам вместо этого суют пятерочку с возможностью три раза в год "с удобствами дотащить арбуз до дома".

Кто был в южном кучино, там во дворе несколько коробок, теннис, футбол, баскетбол все отличного качества и всегда полно детей и взрослых играющих в игры. А магазинов и так в каждом доме по натыкано.

ну пьет человек в электричке пиво, может у него случилось что... неприятности в жизни.

Интересно, а почему в метро практически никто не пьет пиво?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...