Tsnat Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Просто сходите вдвоем-втроем, расскажите о своих опасениях, покажите планы, поговорите. Мужчина интеллигентный, участливый. Расскажет что да как. спасибо большое, rus. соседи, активисты есть? я в пятницу отпрошусь с работы, смогу пойти. давайте выберем пятницу когда пойдем и запишемся на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Приветсвую всех! Меня вот больше интересует, нежели строящаяся пятёрочка - задымление последнюю неделю и невыносимый запах этой гари! Идёт со стороны Ольгинского леса! Что это такое и как с этим бороться, может свалка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Приветсвую всех! Меня вот больше интересует, нежели строящаяся пятёрочка - задымление последнюю неделю и невыносимый запах этой гари! Идёт со стороны Ольгинского леса! Что это такое и как с этим бороться, может свалка какая? Выбирайте: http://maps.yandex.ru/-/CBa3NIP9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нет того места на карте. Это горит что-то помойкообразное или рядом с "госпиталем" , или непосредственно на его территории. А там культурный слой метрами в глубину измеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нет того места на карте. Это горит что-то помойкообразное или рядом с "госпиталем" , или непосредственно на его территории. А там культурный слой метрами в глубину измеряется. Дык может тогда в пожарную часть позвонить- пусть заливают или этим дерьмом задыхаться, странно у многих дети малые (у меня нет) и всем пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Соседи, только мне не нравится идея "пятерочки" с грузовиками и мусором/крысами перед домом? и рядом с двумя детскими площадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не самый худший вариант - все таки отдельно стоящее здание под магазин. А ведь есть встроенно-пристроенные пятерочки, перекрестки и т.п. Во всем можно найти как минусы, так и плюсы. Например, картошку или арбуз купить - лучше за 50 метров от дома (у кого машины нет и тяжести таскать нет желания ). А крысы могут быть и без магазина - смотря как камеры мусоропроводов будут убирать и мусор вывозить. В доме, где сейчас живу (не в Ольгино) - крысу днем рядом с поъездом можно встретить... Что касается грузовиков - пятерочка получает товар с РЦ (распределительный центр) максимум 2 раза в день, а то и вообще 1 раз - зависит от формата и площади магазина. Так что 2 грузовика в день - не криминал. А то что пиво можно купить в шаговой доступности, так это общая проблема, хотя родители сами подают пример своим детям потягивая пивко около подъездов и на детских площадках, причем куря сигаретку и качая коляску одновременно. Что не наблюдали ни разу такую картинку?? НЕ ВЕРЮ, я - много раз. Или такая картинка - вроде прилично одетый мужчина с несомненными признаками интеллекта на челе едет после работы в электричке - и ФУУУУУ - как сявка (дедушка мой таких субъектов называл) пивко сосет (по другому и не скажещь). Что ему мешает купить хорошего пива и дома, перелив напиток в стакан, за ужином его употребить (не злоупотребляя)??????? Так что я уверена, в грязи и пьянстве не магазины виноваты, а свины, которые в эти магазины ходят, бумажки мимо урн кидают и пьют без меры, о детях забывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну пьет человек в электричке пиво, может у него случилось что... неприятности в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Главный вопрос не в том, кто где пьет пиво, а в том, что можно было бы построить на этом месте вместо магазина, и чем будут заниматься дети. Своя футбольная или волейбольная площадка, это мечта любого ребенка да и родителей многих,а нам вместо этого суют пятерочку с возможностью три раза в год "с удобствами дотащить арбуз до дома". Кто был в южном кучино, там во дворе несколько коробок, теннис, футбол, баскетбол все отличного качества и всегда полно детей и взрослых играющих в игры. А магазинов и так в каждом доме по натыкано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну пьет человек в электричке пиво, может у него случилось что... неприятности в жизни. Интересно, а почему в метро практически никто не пьет пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.