kotenok Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 АА,понятненько!Спасибо Галюня еще раз!А вы не подскажите я првильно поняла,что этот дом будет к новой котельной подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 АА,понятненько!Спасибо Галюня еще раз!А вы не подскажите я првильно поняла,что этот дом будет к новой котельной подключен? Говорят, что к новой, другой вопрос когда это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мы до этого рассматривали 57корпус,дак вот главмосстрой утверждает,что вот вот подключат,им то ведь тоже надо дом сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 4 года уже подключают "вот-вот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вы хотите сказать,что еще 4года будут тянуть?Мне кажется им это не выгодно! А подскажите еще 4квартал следующего года только ГК будет или в принципе должны ключи отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сколько тянуть будут никому не известно. Монтаж вроде к концу подходит, но ещё должны лимиты на газ выделить. В этом году котельная точно не заработает - уже известно. В следующем - через год - посмотрим. Я про то что обещают каждый год, так что верить нельзя. По факту только. А чего вы волнуетесь, ну подключат к ККЗ. Какая разница. От новой котельной тепло дороже будет, говорят. Про ГК и ключи не знаю ничего, обычно ключи после ГК в течение нескольких месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вы хотите сказать,что еще 4года будут тянуть?Мне кажется им это не выгодно! А подскажите еще 4квартал следующего года только ГК будет или в принципе должны ключи отдать? Сначала ГК и видимо раньше - 2-й-3-й квартал, а после ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А есть кто нибудь кто смотрел квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сначала ГК и видимо раньше - 2-й-3-й квартал, а после ключи Я сегодня общался с куратором (технадзор) от Главстроя. Сам дом надеются здать ГК к январю.Но будут сдавать не отделанный и возможно без разводки.Как это возможно - я не знаю, сам ни разу не сдавал, только принимал дома после гос.комиссии.Сколько потом будут доделывать - говорят 3-4 месяца, но верится с трудом.Ведь без благоустройства территории я, если его буду принимать, не приму.А это еще время.(я веду разговор про 57 корпус)К тому же у меня есть претензии к строителям за обман при сдаче 56 и 61 корпусов(строят те же, вплоть до прораба).Наверное будут сдавать очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Не совсем понятно при чем тут 60корпус? Народ ,а кто-нибудь знает сколько стоит 2-ка?1-ка я знаю -2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.