Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

АА,понятненько!Спасибо Галюня еще раз!А вы не подскажите я првильно поняла,что этот дом будет к новой котельной подключен?

Говорят, что к новой, другой вопрос когда это будет

Вы хотите сказать,что еще 4года будут тянуть?Мне кажется им это не выгодно! :lol: А подскажите еще 4квартал следующего года только ГК будет или в принципе должны ключи отдать?

Сколько тянуть будут никому не известно. Монтаж вроде к концу подходит, но ещё должны лимиты на газ выделить. В этом году котельная точно не заработает - уже известно. В следующем - через год - посмотрим. Я про то что обещают каждый год, так что верить нельзя. По факту только.

А чего вы волнуетесь, ну подключат к ККЗ. Какая разница. От новой котельной тепло дороже будет, говорят.

Про ГК и ключи не знаю ничего, обычно ключи после ГК в течение нескольких месяцев.

Вы хотите сказать,что еще 4года будут тянуть?Мне кажется им это не выгодно! :lol: А подскажите еще 4квартал следующего года только ГК будет или в принципе должны ключи отдать?

Сначала ГК и видимо раньше - 2-й-3-й квартал, а после ключи

Сначала ГК и видимо раньше - 2-й-3-й квартал, а после ключи

Я сегодня общался с куратором (технадзор) от Главстроя. Сам дом надеются здать ГК к январю.Но будут сдавать не отделанный и возможно без разводки.Как это возможно - я не знаю, сам ни разу не сдавал, только принимал дома после гос.комиссии.Сколько потом будут доделывать - говорят 3-4 месяца, но верится с трудом.Ведь без благоустройства территории я, если его буду принимать, не приму.А это еще время.(я веду разговор про 57 корпус)К тому же у меня есть претензии к строителям за обман при сдаче 56 и 61 корпусов(строят те же, вплоть до прораба).Наверное будут сдавать очень тяжело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...