Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня у дома, дом построен полностью, может осталось немного крышу доделать так как кран еще стоит. Окна застекляны на 80%. Почти везде на подъезных балконах стоит ограждение... но это решетка, а не керпич, что не порядовало....

Подумываешь купить квартиру всё-таки в этом доме?

Это единственная в Железки новостройка, которую я рассматриваю как более подходящию для меня. Но на данный момент и близжайшие 3-4 месяца она мне точно не светит... а там будет видно. Есть и другие виды и проблемы, о которых тебе писал.

• 3 недели спустя...

Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста в квартирах какая нибудь отделка будет?В рамах случайно нет дыр для проветривания,как в 57корпусе?

Пожалуйста подскажите,кто уже купил квартиру в СКОПЕ там действительно заключается договор долевого участия?А он регистрируется Федеральной регистрационной службой?А новых фоток нет ни у кого?Столько хочется спросить,а никого нет! :D:(

Пожалуйста подскажите,кто уже купил квартиру в СКОПЕ там действительно ение заключается договор долевого участия?А он регистрируется Федеральной регистрационной службой?А новых фоток нет ни у кого?Столько хочется спросить,а никого нет! ;):D

Да, договор действительно регистрируется и через месяц уже выдается на руки, только за "мелкую" отдельную плату по договору со "Скопа недвижимость". По крайней мере надежно, в отличие от прочих компаний которые заключают всякие разные сомнительные договоры. Отделки нет, но есть стяжка, окна , остекление лоджии, батареи, ну и входная дверь, вроде все...

Галюня спасибо Вам большое!А не подскажите на какую сумму за этот договор расчитывать?И еще не подскажите как посмотреть квартиры,мы как то приехали там был только охранник,а менеджера говорит здесь и не бывает!

Галюня спасибо Вам большое!А не подскажите на какую сумму за этот договор расчитывать?И еще не подскажите как посмотреть квартиры,мы как то приехали там был только охранник,а менеджера говорит здесь и не бывает!

Посмотреть реально не получится, можно только планировки на сайте Скопы (www.skopa.ru/sell_olgino.php) А оформление в прошлом году было 50 000 рублей, а сейчас уже не знаю.

Дааа ничего себе незначительная плата. ;) Думаю в цену,которую называют в СКОПЕ по телефону,это и не входит.А как же квартиру покупать,не видя ее?!!Менеджеры туда не выезжают чтоли?

Дааа ничего себе незначительная плата. ;) Думаю в цену,которую называют в СКОПЕ по телефону,это и не входит.А как же квартиру покупать,не видя ее?!!Менеджеры туда не выезжают чтоли?

Думаю, что можно поинтересоваться насчет просмотра в Скопе, а я покупала на стадии фундамента и соответственно глядя на схему, а теперь уже что купила, то и купила...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...