Фомич Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ипотеку дали конкретно под этот дом, причем без проблем. Пробуйте и не слушайте никого, что мол не дают сейчас нигде кредитов. Я еще в раздумьях и ожидании падения цены... Единственное в промежуточном залоге квартира, пока не сдастся дом госкомиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ипотеку дали конкретно под этот дом, причем без проблем. Пробуйте и не слушайте никого, что мол не дают сейчас нигде кредитов. Я еще в раздумьях и ожидании падения цены... Единственное в промежуточном залоге квартира, пока не сдастся дом госкомиссии. Но я думаю, что он сдастся рано или поздно? Не бывает же такого , чтоб дом так никогда и не сдался Гос. комиссии... А иначе зачем его строили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Строят чтобы денег заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ипотеку дали конкретно под этот дом, причем без проблем. Пробуйте и не слушайте никого, что мол не дают сейчас нигде кредитов. Я еще в раздумьях и ожидании падения цены... Единственное в промежуточном залоге квартира, пока не сдастся дом госкомиссии. А точно госкомисии ждать или все же собственности? Помню по форуму в некоторых домах люди получали документ о собственности через несколько лет и то через суд, хотя это был ГМСН, а тут местный застройщик.... Как думаете насколько упадет цена в этом доме и когда будет это время??? Сам пока жду, в раздумьях... Позвонил в Скопу, однушка стоит где-то 2200000 при 100% оплате, либо в рассрочку на 12 месяцев, но цена будет больше. Сдача осень 2010 года. В сбере дают кредит на этот дом без проблем, документы у них (в сбере) все есть. Однушек достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А точно госкомисии ждать или все же собственности? Помню по форуму в некоторых домах люди получали документ о собственности через несколько лет и то через суд, хотя это был ГМСН, а тут местный застройщик.... Как думаете насколько упадет цена в этом доме и когда будет это время??? Сам пока жду, в раздумьях... Позвонил в Скопу, однушка стоит где-то 2200000 при 100% оплате, либо в рассрочку на 12 месяцев, но цена будет больше. Сдача осень 2010 года. В сбере дают кредит на этот дом без проблем, документы у них (в сбере) все есть. Однушек достаточно. Госкомиссии или собственности не помню, да и мне все равно. Я тоже получил в 56 корпусе через суд собственность, ничего страшного. ГМСН далеко не образец порядочности. Контора хоть и местная но принадлежит вроде как мэру города Ж. а потому вопросы со сдачей должны быть решены полюбовно, главное чтоб котельную пустили (по которой у меня надеюсь устаревшая инфа). Насколько упадет и упадет ли вообще понятия не имею, но за лето не падала, может ближе к НГ. Да и кстати однушки по ипотеке дороже на 1000 за квадрат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да и кстати однушки по ипотеке дороже на 1000 за квадрат )))) А это то почему? Мы же сумму всю и сразу платим Скопе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А это то почему? Мы же сумму всю и сразу платим Скопе.... Дороже потому, что система такая. Самые дешевые трёшки. Народ, а что с домом происходит на сегодняшний день? Что там делается? У то Скопы фотки старые висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Строят ваш дом, ударными темпами. Гораздо быстрее, чем 57 корпус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Дороже потому, что система такая. Самые дешевые трёшки. Народ, а что с домом происходит на сегодняшний день? Что там делается? У то Скопы фотки старые висят. Ну чем больше комнат, тем дешевле кв.м, это понятно. Я понял, что если брать однушку в кредит, она будет стоить дороже, если брать однушку не в кредит. Разумеется процент и т.п. банковские расходы я не учитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Был сегодня у дома, дом построен полностью, может осталось немного крышу доделать так как кран еще стоит. Окна застекляны на 80%. Почти везде на подъезных балконах стоит ограждение... но это решетка, а не керпич, что не порядовало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.