Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Ипотеку дали конкретно под этот дом, причем без проблем. Пробуйте и не слушайте никого, что мол не дают сейчас нигде кредитов. Я еще в раздумьях и ожидании падения цены... Единственное в промежуточном залоге квартира, пока не сдастся дом госкомиссии.

Ипотеку дали конкретно под этот дом, причем без проблем. Пробуйте и не слушайте никого, что мол не дают сейчас нигде кредитов. Я еще в раздумьях и ожидании падения цены... Единственное в промежуточном залоге квартира, пока не сдастся дом госкомиссии.

Но я думаю, что он сдастся рано или поздно? Не бывает же такого , чтоб дом так никогда и не сдался Гос. комиссии... А иначе зачем его строили?

А точно госкомисии ждать или все же собственности? <_< Помню по форуму в некоторых домах люди получали документ о собственности через несколько лет и то через суд, хотя это был ГМСН, а тут местный застройщик.... Как думаете насколько упадет цена в этом доме и когда будет это время??? Сам пока жду, в раздумьях...

Позвонил в Скопу, однушка стоит где-то 2200000 при 100% оплате, либо в рассрочку на 12 месяцев, но цена будет больше. Сдача осень 2010 года. В сбере дают кредит на этот дом без проблем, документы у них (в сбере) все есть. Однушек достаточно.

А точно госкомисии ждать или все же собственности? :) Помню по форуму в некоторых домах люди получали документ о собственности через несколько лет и то через суд, хотя это был ГМСН, а тут местный застройщик.... Как думаете насколько упадет цена в этом доме и когда будет это время??? Сам пока жду, в раздумьях...

Позвонил в Скопу, однушка стоит где-то 2200000 при 100% оплате, либо в рассрочку на 12 месяцев, но цена будет больше. Сдача осень 2010 года. В сбере дают кредит на этот дом без проблем, документы у них (в сбере) все есть. Однушек достаточно.

Госкомиссии или собственности не помню, да и мне все равно. Я тоже получил в 56 корпусе через суд собственность, ничего страшного. ГМСН далеко не образец порядочности. Контора хоть и местная но принадлежит вроде как мэру города Ж. а потому вопросы со сдачей должны быть решены полюбовно, главное чтоб котельную пустили (по которой у меня надеюсь устаревшая инфа). Насколько упадет и упадет ли вообще понятия не имею, но за лето не падала, может ближе к НГ. Да и кстати однушки по ипотеке дороже на 1000 за квадрат ))))

А это то почему? Мы же сумму всю и сразу платим Скопе....

Дороже потому, что система такая. Самые дешевые трёшки.

Народ, а что с домом происходит на сегодняшний день? Что там делается? У то Скопы фотки старые висят.

Дороже потому, что система такая. Самые дешевые трёшки.

Народ, а что с домом происходит на сегодняшний день? Что там делается? У то Скопы фотки старые висят.

Ну чем больше комнат, тем дешевле кв.м, это понятно. Я понял, что если брать однушку в кредит, она будет стоить дороже, если брать однушку не в кредит. Разумеется процент и т.п. банковские расходы я не учитываю.

Был сегодня у дома, дом построен полностью, может осталось немного крышу доделать так как кран еще стоит. Окна застекляны на 80%. Почти везде на подъезных балконах стоит ограждение... но это решетка, а не керпич, что не порядовало....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...