Кубик Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, уж лучше в такие, чем как на картинке... Не хочу, чтобы у меня в окнах был этот красно-желтый галлюциноген Красно-желтый галлюциноген будет у всех жителей к.60 независимо от того, в какой цвет покрасят их корпус. У тебя он тоже, кстати, будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мда...с котельной как оказалось все непросто...тогда, раз мощностей уже сейчас не хватает, к какой котельной подведут 57 корпус? у них сдача 4кв. 2009, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А разве успеют? У них дом помойму в таком же состоянии как и 60, а еще и квартиры с отделкой сдают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А разве успеют? У них дом помойму в таком же состоянии как и 60, а еще и квартиры с отделкой сдают.... Дык, это уже второй вопрос...Думаю, в любом случае раньше нас сдадут... вопрос с какой котельной... Сегодня суббота, а кран наш работает нонстоп. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Были на стройке - 18-ый этаж начали, еще один этаж /и вввсе!! коробочка готова Были несколько удивлены временем работы - с 8 до 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Были на стройке - 18-ый этаж начали, еще один этаж /и вввсе!! коробочка готова Были несколько удивлены временем работы - с 8 до 21-00. это,конечно,хорошо. Интересно вот только: при начале строительства к.60,- было уничтоженно около 30% детской площадки 61-го корпуса. Восстанавливать они ее собираются? надо будет в Скопу позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 это,конечно,хорошо. Интересно вот только: при начале строительства к.60,- было уничтоженно около 30% детской площадки 61-го корпуса. Восстанавливать они ее собираются? надо будет в Скопу позвонить... В проектной декларации: " Элементы благоустройства: Площадки для игр детей, для отдыха взрослых, спортивная площадка, площадка для парковки автомобилей, территория, свободная от застройки, озеленяется посадкой декоративных деревьев и красивоцветущего кустарника" - без этого дом не сдадут, так что думаю восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В проектной декларации: " Элементы благоустройства: Площадки для игр детей, для отдыха взрослых, спортивная площадка, площадка для парковки автомобилей, территория, свободная от застройки, озеленяется посадкой декоративных деревьев и красивоцветущего кустарника" - без этого дом не сдадут, так что думаю восстановят это вряд ли. они ОБЯЗАННЫ все это сделать для корпуса 60, а уничтоженную на треть детплощадку нашего корпуса-восстановят вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Был сегодня около 20 часов, работы не велись. Дом застеклен почти полностью где окне, где балконы, частично. 1 и 2 корпус в стадии завершении, остался либо последний этаж, либо один из последних. Остальное все готово. Кстате от Скопы дом в готовности больше, чем 2-а других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Был сегодня около 20 часов, работы не велись. Дом застеклен почти полностью где окне, где балконы, частично. 1 и 2 корпус в стадии завершении, остался либо последний этаж, либо один из последних. Остальное все готово. Кстате от Скопы дом в готовности больше, чем 2-а других. :rolleyes: Я правильно поняла, балконы застекляют? Просто когда мы оформляли покупку, нас предупредили, что остекление балконов будет после сдачи дома и за наш счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.