Галюня Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не знаю, лучше Скопа или хуже остальных, а мне остается только ждать получения квартиры, а до 4 квартала 2010 года еще очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не знаю, лучше Скопа или хуже остальных, а мне остается только ждать получения квартиры, а до 4 квартала 2010 года еще очень далеко. Кстати, в этой теме была информация, что еще и Инвестстройком продает квартиры в этом доме, правда по пред.догу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostbyte Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну уж не знаю в каких там списках Скопа, но во всяком случае они сейчас поддерживают самые высокие темпы строительства из трех представленных в этом "углу" строительных компаний. И Желстрой и наш ГМС уже и подморозить успели, да и темпы не потрясают, а рабочие Скопы без остановок в две смены пашут. Аж завидно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Немножко фоток 60 корпуса со стороны частного сектора (гулял): http://picasaweb.google.ru/russur/21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да мы тоже ходим вокруг облизываемся, оочень хочется купить, но пока ждемс...как говорят, у них застой обычно начинается после возведения коробки. дай бог чтобы люди ошибались....уж больно место хорошее...окна на юг... на лес...площади большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 окна на юг... на лес...площади большие... т.е. на будущий 23-х этажный м-н "Изумрудный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сомневаюсь я, что этот "Изумрудный" вообще появится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ездили в Скопу. Поговорили. Лучше бы не ездили, захотелось еще больше . 214 ФЗ, договор регистрируют они сами, в свободном доступе инфо по муниципальным квартирам, пожалуйста, выбирай квартиру - муниципалов ни сверху, ни снизу, ни рядом. (для нас, живущих в наст. время за стенкой с муниципалами это ооооочень актуально ), до декабря построят всю коробку, закончат остекление, потом дом будет стоять до марта, с марта подвод коммуникаций, покраска. Говорят сдавать будут осенью, но во избежании штрафных санкций перестраховались, посему срок сдачи в договоре 4 квартал. Ключи если все же сдадут в декабре - январь\февраль 11ого. Условия по рассрочке до года. Ну вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Появились новые фото на сайте Скопы. Они приятно радуют - 15-й этаж и начато остекление 8-ти этажной части дома.Закончили 13-ти этажную часть и на очереди 16-ти этажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В субботу заехали на стройку: 16-ти этажная секция достроена; 5-я, 4-я и 3-я секции остеклены полностью. Внутри межкомнатные перегородки уже присутствуют, электроразводка по полу проведена до розеток. :rolleyes: Оч. все понравилось! Правда квартира большой не кажется, но может это из-за серого вокруг... Скорей бы! Охранник сказал, что сдавать дом будут скорее всего в след.году в это время, хотя хотели вообще в конце 2009г., но решили не торопиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.